не не я кино пошел смотреть, у мну же проектор заебатый теперь есть а я чот забыл
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хорошо, уговорил - пыхи с боков отменяем, оставляем пыху спереди, бъющую снизу вверх
и насколько у нас падает выдержка?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ну по твоим меркам все авто Вадима были в идеальном состоянии
новые штолле?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
даже китайцкая 500ая сигма достанет до полноростового портрета на 85мм, другой вопрос что накер это надо когда сейчас полно дешевых светлых стекол и тушки спокойно херачат 6400+?
Можно узнать пример цены этих дешевых светлых стекол и тушек?
А то что-то дешевле полтоса ни одна позиция не встречается. Или наверно это я нищеброд, раз для меня это выходит за рамки дешевой цены?
Какие нахер спокойные 6400+ если тот же марк 2 уже заметно шумит после 3200? 700-ка примерно также, только шумы другого рода.
Цитата:
Сообщение от rukez
я не об том что пышка ваще не нужна, иногда можно да подсветить когда есть возможность и потребность, я об том что пышка никогда не заменит светлое стекло
Вспышка бывает нужна даже при светлом стекле, чтоб дать свето-теневой рисунок и объем, и с нужной стороны, в не тупо фигачить в лоб, либо вверх с привязанной бумажкой.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
и получаем призраков сайлент-хила
яж специально привел пример где пышкой заменить исо увы низя. ваще. никак
Цитата:
Сообщение от vdot
Стас, а вот 32-ой твой - он же заебок был да?
за 90 рублей да, но пунта был заебачей надо признать
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
и даже с кожанным рулём
бле но три рубля решат вопрос
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
хуй Стас посмотрел кино мне кажется
кино збс, гранд чироки взорвали а он до этого вранглера распидорасил в салат
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Можно узнать пример цены этих дешевых светлых стекол
куча кропнутых стекляшек, куча пластиковых фиксов 1.8 и прочая шалупонь
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
и тушек?
любой свежий никон
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
А то что-то дешевле полтоса ни одна позиция не встречается.Или наверно это я нищеброд, раз для меня это выходит за рамки дешевой цены?
ты ваще в теме про волшебный пядвак и элькополтос пишешь, изыди атседа всяк бабло считающий
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Какие нахер спокойные 6400+ если тот же марк 2 уже заметно шумит после 3200?
это проблемы производителя
точнее это проблемы потребителей которые на многопиксельных тушках зачем-то занимаются пиксель-хантингом рассматривая фоты 1:1, при условии что прямой печаткой такого размера можно зафотообоить их комнату
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
700-ка примерно также, только шумы другого рода.
700ка ваще не шумит нинадагнать с 6400 на а4 шума не видно, тестед бай рукез
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Вспышка бывает нужна даже при светлом стекле, чтоб дать свето-теневой рисунок и объем, и с нужной стороны, в не тупо фигачить в лоб, либо вверх с привязанной бумажкой
вы все такие умные что ах
еще раз - пышка не заменит светлое стекло. конец аксиомы. то что пышкой можно делать тени, отбиваться от гопников, то что фотег с большой пышкой сверху сразу делает +10 пиздатости фотографа и +2 к телкосъему, с пышкой можно снимать пьянки и потом получать пиздов от "ахуеть чито это было йа ослеп нах" а еще можно дунуть и изображать полтергейста это все тоже аксиомы, но блеат другие
topol3.ru
Или питиримов купит фотик для фана, стоимостью в половину его БМВ
leonidGTI, я не понял, а ты что по моей машине по аватарке судишь?!
да и вобще, ты такие высеры при себе оставляй
фотографирую давно, так же давно задумываюсь о покупке марка2. только по-этому и стал в теме отписываться... но я вижу, желания-то продать у тебя не особо, так что впаривай дальше
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
фотик для фана
а так да, выложи хоть пару примеров, какие эта тушка со стеклом в комплекте фото выдает
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
еще раз - пышка не заменит светлое стекло. конец аксиомы.
Про светлое стекло - это справедливо только исходя из того, что светлые стелка лучше выдают картинку и качественней.
Про примеры дешевых светлых стекол в виде полтосов 1.8 - вообще бред.
Особенно для кэнона, т.к. у кэнона только Льки хорошие, любительский сегмент - жуткое говнище. У никона еще более-менее с этим.
А касательно вспышек и пр. - тут скорее надо исходить из задачи съемки, и, соответственно, применения девайса.
Твое светлое стекло, например, не спасет при съемке в контровом свете, в том время как пыхой как раз можно подсветить.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
да нормальный у Кэнона любительски сегмент
не надо брать самые дешёвые стёкла, которые обычно китовыми идут в разных поставках
У Кэнона есть много очень приличных вариантов за небольшие деньги(конечно относительно цен на L оптику, ну фотография - удовольствие дорогое, если не хватает бабла, лучше там гербарии какие собирать)