перед НГ купил LG 47LM620 за 30тр, в интернетах считается на данный момент оптимальным вариантом цена/качество, интернет по проводу, но можно и вайфай воткнуть, радиомышь прикрутил, ютубы там всякие все работает, по локалке с компа ХД рипы кажет без тормозов, 3Д баловство, но прикольно хотябы раз глянуть, очки пассивные, есть еще LM640 по картинке разницу не увидел, по дизайну прикольней, рамки вокруг экрана не видно и вайфай сразу есть, стоит тыщ на 3-5 дороже 620го в среднем
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Почитал и даж опечалился, поскольку купил недавно Филипс. Что, парни, правда УГ?
Но, честно, картинка мне нравится (правда, сравнить не с чем), звук неплох, а Фифа через hdmi-кабель на пс3 как живой матч смотрится
Из того что я смотрел (в бюджете до 30к), картинка на филипсе мне больше всего понравилась. Собственно его и взял
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Из того что я смотрел (в бюджете до 30к), картинка на филипсе мне больше всего понравилась. Собственно его и взял
паршивку только не обновляй! у меня фил 6серии показывал супер, черт дернул обновиться, после этого как не настраивал так и не удалось добиться первоначального качества картинки, щаз привык так вроде ничего
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
перед НГ купил LG 47LM620 за 30тр, в интернетах считается на данный момент оптимальным вариантом цена/качество, интернет по проводу, но можно и вайфай воткнуть, радиомышь прикрутил, ютубы там всякие все работает, по локалке с компа ХД рипы кажет без тормозов, 3Д баловство, но прикольно хотябы раз глянуть, очки пассивные, есть еще LM640 по картинке разницу не увидел, по дизайну прикольней, рамки вокруг экрана не видно и вайфай сразу есть, стоит тыщ на 3-5 дороже 620го в среднем
а доступ к всяким там иви и тд есть? У друга два самасунга, один мелкий ваще, но можно прям из интернетов смотреть фильмы в качестве, забесплатно.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
паршивку только не обновляй! у меня фил 6серии показывал супер, черт дернул обновиться, после этого как не настраивал так и не удалось добиться первоначального качества картинки, щаз привык так вроде ничего
Ты про обновление что на прошлой неделе вышло?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet