Ответ: Выбор потреблядского автомобильчега для всего на свете
Цитата:
Сообщение от rukez
отловил соседа на мондео
началось
не еби мозги и купи дизельный жопель. Самый кроильный аппарат по топливу, То 5 рублей в 15тысяч,в универсал влазит холодильник,клиренс 16 см, второй год езжу,80.000 км скоро моих будет-только масло меняю, не гниет даже на сколах.
минусы- это не три и пять,не тру передний привод.
Свежий и красивый оттуда с пробегом до 70 тысяч-450 рублей, подукатанный как мой (царапки,коцки,вмятины) -рублей 380-400 здесь.
Цитата:
Сообщение от vlom
Фордовские моторы- говно. жрущие масло, если че наеблулось- меняется только блок в сборе.
это только бензинки или дизеля тоже? я дизеляку хочу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Т-80
началось
не еби мозги и купи дизельный жопель. Самый кроильный аппарат по топливу, То 5 рублей в 15тысяч,в универсал влазит холодильник,клиренс 16 см, второй год езжу,80.000 км скоро моих будет-только масло меняю, не гниет даже на сколах.
минусы- это не три и пять,не тру передний привод.
Свежий и красивый оттуда с пробегом до 70 тысяч-450 рублей, подукатанный как мой (царапки,коцки,вмятины) -рублей 380-400 здесь.
Цитата:
Сообщение от Т-80
началось
Цитата:
Сообщение от Т-80
не еби мозги и купи дизельный жопель
пока до них не дошел еще, катался много пассажиром в бензоастрехэтче (коллега который обычно мну до метрошки докидывает когда я пешочком прихожу), если честно то мне лично не нравилось в ней почти все - шумно, жесткая, тесноватая. но видимо это "взгляд пассажира" т.к. сейчас ее владелец взял мазду3 и в ней у меня радикально обратные ощущения - тихо, мягко, довольно удобно. интересность в том, что об астре этот человек отзывается с чувством глубокой любви, говоря что вот она то была тихая, мягкая и удобная, а мазда это кусок шумного-жесткого говна.
т.е. вообщем видимо надо будет сгонять и самому за рулем покататься на смотринках
Цитата:
Сообщение от Т-80
Самый кроильный аппарат по топливу
расход соляры пофигистичен, т.к. она недорога и ее впринципе вроде много не слопать (ну если не на камазе гонять )
Цитата:
Сообщение от Т-80
клиренс 16 см
это мало на самом деле
т.е. этого хватает чтоб проехать где надо но это заставляет скидывать скорость заметно учитывая довольно длинную базу - у xv например клиренс под 19, у обычного презика емнип около 18
Цитата:
Сообщение от Т-80
это не три и пять
после один и два ваще пох
Цитата:
Сообщение от Т-80
не тру передний привод
передний привод как-раз тру
после пары адовых поездок по ледяным трассам реально очкую смотреть на заднеприводные авто
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Т-80
дизеля только на руке.
тогда отбой, мне автомат почти критичен
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от dron316
Про то, что за 140 т мозг Опель не ебет я верю, критический пробег 180-200 т., потом пиздец
Андрей, лапочка , а что там как с джимни, есть смысл смотреть в сторону грандвитар или сузуки ломучеекофнокотороенегдечинить?
topol3.ru
кстати, уже пять страниц а жигулей из веселых картинок еще не было
topol3.ru