St@nly, Там же по маркировке можно посмотреть год выпуска! У меня обе рези годовалки вышли! По году было на момент покупки! Ханкук зимний 401-й 97г.в. до сих пор на жопе стоит, две машины на нем уже умерло! Я его еще и удачно продал, а потом и забрал бесплатно . Резина уже в пластмассу превратилась, шипов осталось процентов 30, По снегу норм гребет, а на льду и шипы непомогают
А какой смысл на такой серьёзный гоночный размер Контик и Гудиер покупать? Исчо и в финку катать за ней? Какого-нибудь Кордианта хватило бы за глаза ИМХО.
А какой смысл на такой серьёзный гоночный размер Контик и Гудиер покупать? Исчо и в финку катать за ней? Какого-нибудь Кордианта хватило бы за глаза ИМХО.
Резина должна быть пиздатой! Знаешь, как охуено рулится ГудЕаром на заблокированных колесах! Морда юзом, а машина уверенно идет в поворот!
Кстати, ГудЕар Екстрим плохо тормозит на мокром асфальте, пару раз очко сжималось в дождливую погоду. А в снег и мороз охуенно тормозит .
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 29.10.2012 в 14:13.
Ну вот хуй знает, не цепляется он за мокрый асфальт, колеса блокируются и пиздец , как на коньках идешь , на снеге и льду он по другому себя ведет. Может уже резина устала, там и шипов практически неосталось. Лужи проходит хорошо, ни куда не тащит, на сухом асфальте тоже норм, а как дождь, начинает плыть при торможении
на жигу покупается омскшина(можно уже обутый, в окее-ленте) или кордиант и профит
смысла вкладываться не вижу
Бред!
Ничего, кроме резины не держит авто на дороге!
На Жигули нужно покупать самуюю лучшую резину (что и делал в своё время)!
Иначе в этих коробчёнках можно не дожить до смерти от старости!
заебись автомобиль. хочу себе такой же, только 56 элит , но слииишком много топлива жрёт. а валит охуенно, подвеска упругая, рулится ок.. на бмв аналогичной мощности не ездил поэтому сравнить не могу
Цитата:
Сообщение от R&K
Diamanter, Макс, знакомому привозили Хаку из Финки, с надписью Маде ин Раша