И в чем их прикол? Электричество 220 вольт т.е. Доступно только на оборудованном кемпинге. Газом на ходу пользоватья нельзя. Длятого чтоб всегдаможно было остановиться посрать с комфортом? где она независимость то?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Независимость в том, что можешь хоть в лес поехать, где никаких отелей нет, и там переночевать достаточно комфортно.
Хотя для лесов я бы предпочёл урал с кунгом
вот эта жлыга на спарке выглядит куда солиднее.. как снаружи так и изнутри..
я так понимаю удобство и комфорт ночёвки с лихвой компенсируются дневной дрочкой на дорогах и автобанах.. короче ночь спишь - день дрочишь, ночь спишь - день дрочишь.. прикольно. в этом есть что то истинно европейское
осталось посчитать увеличившийся расход топлива от таскания за собой этой баржи, пересчитать в европейские цены на бензин, и понять что кройка не удалась.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
осталось посчитать увеличившийся расход топлива от таскания за собой этой баржи, пересчитать в европейские цены на бензин, и понять что кройка не удалась.
все зависит от того куда и как едешь. Если день ехать - ночь спать и так весь отпуск, то действительно скроить не получится. А вот если остановиться в понравившемся месте на несколько дней, то уже есть экономия
У меня друг по европе вообще с палаткой путешествует. Прилетает туда, берёт машину на прокат и каждую ночь останавливается в кемпингах устанавливая палатку. Тоже вполне доволен таким видом отдыха.
ну всё же если читать внимательно то дело не только в кройке денег. прикольно ведь встретить закат где нить на высокой точке серпантина.. открыть маленькую бутылочку пивка.. дунуть.. и посмотреть как солнце уходит на запад ..
У меня друг по европе вообще с палаткой путешествует. Прилетает туда, берёт машину на прокат и каждую ночь останавливается в кемпингах устанавливая палатку. Тоже вполне доволен таким видом отдыха.
можно и машину на прокат не брать. автостопом с рюкзачком