900км в один конец не ближний свет Ладно посмотрим что Kila ответит на это:
Цитата:
Сообщение от wolfenbrook
К дискам, хер с ними, особых претензий нет, хотя они должны были быть в родной краске и не царапаные. Меня не устраивает резина, которой пиздец, а блевотину Kila ты сам развёл! Я тебе возвращаю резину, а ты мне 10 рублей, так как столько стоит нормальная резина на эти диски, которой хватит на 3-4 сезона. Всё просто!!!
Если нет, тогда перечисляй деньги, я отправлю колёса, только + ты возмещаещь затраты за ту доставку(которую ты должен был оплатить)+эта.
Вот-вот.Просто возвращать и не выебываться.
Вот у меня есть несколько знакомых которым не впадлу прокатиться в Моську или в Белку и прикупить комплектик понравившихся колес. Вадим53 тоже вон в Прибалтику гоняет. А если лень жопу поднять-то нечего слезы лить на весь форум.
Сегодня все таки не поленился и перечитал всю тему....в ахуе от некоторых моментов, но не в это суть.
Я не гордый, повторю еще раз: Уважаемый г-н wolfenbrook, я Вам в ЛС отписал что если будут претензии по качеству того что приедет, вернем все на места свои...
Теперь совсем доступно, так что бы совсем уж понятно было:
-Отправляй колеса, не отдельные составные, деньги передам через Андрюху, даже хер с ним верну деньги за пересылку, в один конец, дабы ты потом не кричал что я пидарас и хочу кого то наебать
Либо ты возвращаешь колеса целиком, либо прекращаешь разводить тут сопли, так что дело твое что делать.
Деньги не через Андрюху, лично мне на карту Сбера, так же как я тебе переводил. Как деньги поступят на счёт отправлю колёса. Переводи сегодня(27рублей), завтра отправлю.