Если честно- гарантия оговариваеться индивидуально.С орками-тем более.Разумееться ,в разумных пределах.Даже покрытый кислотным грунтом отполированный металл ,не продержиться без ржи 20 лет.Особенно если ему уже ЗА 20.
Да.В нет-буке.На рабочем столе.И у компаньона дублируеться.Если принципиально ,я думаю достаточно и в данной ветке написать.Модераторы не дадут соврать и подделать срок обьявления .
Сколько ориентировочно стоит облить ТАЗ 21099 (body 215+лак)
Ведро будет разобрано, загрунтовано,заматовано
P/S/ Камера случаем не в ГСК "МИР" находится?
По времени ,чтобы просто сверху облить полностью подготовленную машину у человека с более менее прямыми руками, занимает со всеми подготовительными работами не более 4 часов. Последний раз мне летом красили 34 кузов на таких же условиях за 5р (красил чел, работающий на Пулковском шоссе маляром у официалов в тоете). Другой 34 кузов мне красили осенью 2009 примерно за эту же сумму (угол Руставели и суздальского). До сих пор ничего не полезло. Исходя из написанного выше, считаю 8 р завышенным ценником.Знаю, что кроилово ведет к попадалову поэтому у хачей за 1 кр не крашу
З.Ы. Сам года 2 занимался восстановлением и покрасом с целью перепродажи, поэтому трудоемкость работы знаю