Хотя расскажи ка что ты знаешь о часах?
Ну к примеру о фирме Пикине расскажи мне пару слов...
"Что ты знаешь о часах?" - глупый вопрос, это тема для беседы, а не для одного поста.
Про фирму Пикине ничего не знаю, я не энциклопедия по фирмам.
Но поскольку она малоизвестна, скорей всего в ней мало что интересного, и мало чем она прославилась.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
О да, вычитал где то про какого то часовщика, и теперь ты пиздец гуру часовых дел?
Расскажи тогда, где он котируется, и что это за чувак?
И где про него можно найти инфу? Иначе ты просто пиздабол
К тому же, я нигде не утверждал, что частные часовщиуи не котируются. Но то, что прям выше серийных - ты перегибаешь.
Скажи еще такие фирмы как Jaeger-LeCoultre,A.Lange & Sohne, Ulysse Nardin, Patek Philippe, Breguet, нихуя не катируются по сравнению с твоим Пекине
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Глупо уверждать что ты я нихуя не знаю о часах, а ты заебись спец.
Глупо утверждать, что у всех паленые роликсы
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 19.08.2010 в 13:34.
Господа, хочется оговорится, что я не предлагаю Вам Лонжин, или Альберда Зельберштейна, я Вам предлагаю Часы в которые было вложено много сил, времени и денег... И сделано это было что бы порадовать народ которому они нравятся.. А таких поверьте немало. А для друзей, я готов дать нормальную скидку....
Так что большая просьба весь негатив про часы оставить при себе. Скажу честно, просто неприятно тут мусолить с кем то кого я даже не знаю, какие у меня хуевые часы, и какое это говно для школьников, вкусами не спорят, и предпочтениями тоже.
Скажу честно, просто неприятно тут мусолить с кем то кого я даже не знаю, какие у меня хуевые часы, и какое это говно для школьников, вкусами не спорят, и предпочтениями тоже.
С другой стороны орк на то и орк, чтобы не держать язык за зубами. Поэтому, Славик, смотри сквозь пальцы. Понимаю, не приятно конечно это читать. Но это все же мнение людей, они имеют на это право. Просто забей.
А бинарные часы и часы-тахометр - охуенные
Просто не надо их как-то ставить в ряд с TAG Heuer и т.д. Вообще-то совсем иная ценовая ниша, если вы не заметили. И потом у них упор на нестандартность и т.п. Это скорее игрушка-аксессуар. На мой взгляд прикольная. Чего пиздеть то.
PS: я когда на молдавской границе в очереди в банковское окошко стоял, изрядно заебавшись уже взял и посмотрел на время (там светодиоды со временем загораются только по нажатию кнопки). Видели бы вы лицо тетки из очереди, которая рядом стояла ко мне повернутая в этот момент Я при этом умудрился сохранить невозмутимый ебальник