у кого есть желание скинуться на аренду гидроцикла на полный день и уехать на какой нить карьер или озеро в пятницу рано утром?
аренда гидроцикла с прицепом - порядка 13 000р за день, плюс топливо.
думаю что скинуться на пять человек (примерно по 2500т.р.) было бы вполне разумно.
с самого утра жарить мясо, загорать пританцоввая под бодрую музычку, и жахать на гидровжике без тормозов
Какие нахуй выходные? на буднях стоять в пробках и толкаться в метро, что бы на выходных стоять в очереди к воде и выискивать место для шезлонга? нахуй такие забавы. надо ехать утречком в будний день.
нашёл кое что сказав что пришёл с сайта получи скидку 10% звонить роману, правда вот боюсь на сутки они сейчас аквабайк не сдадут ибо им выгоднее так народ катать но всё ж попробовать можно сейчас катают около ХХХХ на южной дороге
Какие нахуй выходные? на буднях стоять в пробках и толкаться в метро, что бы на выходных стоять в очереди к воде и выискивать место для шезлонга? нахуй такие забавы. надо ехать утречком в будний день.
у меня джинсовая жилетка есть, если чо
А, ну если в будни - то крута
Давай у меня у дома, загород ехать тогда к тому же не придется Только тут течение пиздец - если свалиться в воду, то унесет нахер
Джинсовая жилетка не покатит, хочеццо надувную оранжевую
вот ещё нащёл
г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ - в прокат катер 8местный с каютой,гидроцикл,квадроцикл,аквабайк..
тел. 89643615563
Сдаю в аренду яхту,катер "мери фишер 8 и 3 местные скоростные-от 2000 руб.аквабайк,гидроцикл,квадроцикл-от 1500 руб.
г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ - в прокат гидроцикл кавасаки .
тел. (812)7166538
гидроцикл кавасаки 10000 руб в сутки, самовывоз (доставка в редких случаях), стоит на прицепе, туристический 3 места, могу дополнить лыжами, ватрушкой (отдельная плата)
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба