На таком диване и в такой комнате как на последней фотке, я бы бился в агонии пока бы меня не вынесли, и это при условии того что те кто будут выносить тоже в агонию не впадут.
Кстати если в Яндексе набрать - "оргии на диване".....
А вообще до открытия топика думал что Валя совсем пизданулся и ищет на 36ой себе двухместный моторспортовый диван... и наверное за копейки или в дар при том
А вообще до открытия топика думал что Валя совсем пизданулся и ищет на 36ой себе двухместный моторспортовый диван... и наверное за копейки или в дар при том
Ну ясное дело... Но искать тут что-то видимо бесполезно, тем более видя твоё отношение к этому.
Ответ Илье: Илья, я не могу отдать бабулям свою кровать. Не могу ибо она реально старая и разтраханная.
Отдать людям такую вещь пускай даже на время я не могу ибо как то не красиво будет.
ЗЫ Сабж в поиске.
Ну блин, я есть какой есть: простой, дружелюбный, безотказный. Да, я не сделал карьеру (пока!) и у меня нет нормальных денег.
И вот мне не очень нравиться, когда в данном случаи ты начинаешь стебаться по поводу моей финансовой несостоятельности.
Да, я хочу много вещей: дорогих, странных, не обычных. Но в данном случае мне нужен диван, на один месяц, что бы разместить людей.
Причём, платить не сколько не хочу, просто нечем. Ну бывает же такое, это всего лишь этап, который надо пережить.
Цитата:
Сообщение от Fire
Алена же закрыла тему, или я че-то не догнал?
Да ей не понравилось, что все не так начали трактовать мои слова и учить жизни. Сабж нужен...
Ну блин, я есть какой есть: простой, дружелюбный, безотказный. Да, я не сделал карьеру (пока!) и у меня нет нормальных денег.
И вот мне не очень нравиться, когда в данном случаи ты начинаешь стебаться по поводу моей финансовой несостоятельности.
Да, я хочу много вещей: дорогих, странных, не обычных. Но в данном случае мне нужен диван, на один месяц, что бы разместить людей.
Причём, платить не сколько не хочу, просто нечем. Ну бывает же такое, это всего лишь этап, который надо пережить.
Ну в очередной раз скажу тебе, что ты пиздец полнейший Ты на вопрос отвечал или просто так выдал очередной поток?
Цитата:
Сообщение от Metronom
Да ей не понравилось, что все не так начали трактовать мои слова и учить жизни. Сабж нужен...
Да по-моему вы там уже действительно на пару долбите Никто жизни вас не учил, просто подсказали вариант с рокировкой
Ну в очередной раз скажу тебе, что ты пиздец полнейший Ты на вопрос отвечал или просто так выдал очередной поток?
Я и на вопрос ответил и высер замутил.
Цитата:
Сообщение от Fire
Да по-моему вы там уже действительно на пару долбите Никто жизни вас не учил, просто подсказали вариант с рокировкой
По-моему это вы тут долбите, раз вы не видите.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Вариант с надувными матрацами в топку.
Однако же начали...
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Ну вы то молодые Пожилым надо уступать)
Цитата:
Сообщение от Maverick
да да! Валя задумайся над этим
Цитата:
Сообщение от Diamanter
+1 !!!
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Metronom, купи надувную в окее, она рублей 500 стоит...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
+100 проблема на пустом месте
Цитата:
Сообщение от Iluha !
там вот выше написали, что пожилых людей можно уложить на ваш диван на котором вы спите, а для себя на время купить в окее матраЦ надувной. (или вы и так на надувном спите?). Пол часа и все решено, больше времени ушло на написание на форуме и на последующие написании, что все козлы и не у кого нет лишнего двуспального дивана в загашниках
Причём, что козлами ни кто не ни кого не называл. Это шутка, мы ведь всё понимаем.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Я не могу отдать бабулям свою кровать. Не могу ибо она реально старая и разтраханная.
Отдать людям такую вещь пускай даже на время я не могу ибо как то не красиво будет.