Ответ: Поговорим о привязанности к BMW и отношении близких к этой привязанности
Цитата:
Сообщение от Рыжик
которые думают- "во баран полетел... попутного ветра в затылок... когда-нибудь он найдет свой столб..."
да если-бы, бля водители всяких помоек-сивки-матрешки-лансера ну и конечно модные пацаны на аккордах считают свои авто неебаццо гоночными а себя айртонами сеннами когда их объезжает "ведро" 80-х годов. Особенно прочувствовал на иксе 325 (е30), реально заебали.
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Бля, мне дык никто мозги не ебёт и не ебал по поводу моих ведёр. Батя только иногда подъебывал... Ну да похуй, он сам зато на е32 ездил в 93 году
За 4 года сменил 12 машин. 1 - форд фокус , 11 - БМВ
Были 21, несколько е30, 34, 32, 36, теперь вот е39...
Полгода назад, после продажи очередного ведра (как раз появилась новая подруга ) встал вопрос: что брать на 150-170 рублей. Съездили посмотрели приличную е34 на фарше. Но она засматривалась на фиаты браво, рено клио, корса-в и прочую блёвань. Моё мнение было жесткое - тогда либо новую машину, либо е34. Телка поколебалась немного и выдала "Давай тогда лучше новую возьмём". На следующий день поехали по автосалонам. Посмотрели ВАЗ 2105-07 (160-180 рублей) и Дэу матис без обогрева заднего стекла и железной отделкой салона.
Вечером того же дня уже внесли залог за е34
Телка поняла, что даже 20-летнее немецкое ведро много пизже , чем новые бюджетные уродцы.
ПС: сейчас у нас е39 и 80% времени за рулем уже ездит она. (при покупке этой машины бюджет был 250-270 рублей, но разговоров о ФФ, Маздах-3 и прочей шелупени уже не было )
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Цитата:
Сообщение от MaddElff
да если-бы, бля водители всяких помоек-сивки-матрешки-лансера ну и конечно модные пацаны на аккордах считают свои авто неебаццо гоночными а себя айртонами сеннами когда их объезжает "ведро" 80-х годов. Особенно прочувствовал на иксе 325 (е30), реально заебали.
это мы понимаем, когда на копье по кольцу пиздячишь 180 большинство старается тебя сразу надрать=)) к слову практически каждый бумеровод=))))
Цитата:
Сообщение от rvv
Вадик экономный
да нах нужна эта дрочка с 2 моторами под капотом если м60 едет также(если не лучше) и при этом намного практичнее и дешевле? один хуй 840 это явно машина не на каждый день и бабла съедать немеряно будет. правда в отличии от е28 и т.п. за е24/31 хоть понятно за что ты платиш.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
"Ты конченый мудила.. ты заебал своим куском говна... у меня ни шубы, ни блять за границу не съездить... кредитов хуева туча - все из-за твоих херовых машин... чего вцепился? - продай ее в жопу... все проблемы из-за нее"
Цитата:
Сообщение от Belkin
"Ты конченый мудила.. ты заебал своим куском говна... у меня ни шубы, ни блять за границу не съездить... кредитов хуева туча - все из-за твоих херовых машин... чего вцепился? - продай ее в жопу... все проблемы из-за нее"
не немного не так,ты не отдыхаешь,вечно руки в масле, вечно на форумах сидишь..... yee и так далее