А в 12 лет даже не знал, что такое героин! А вот лет так в 15ть...
До сих пор не отпускает?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Metronom, заебись, ну контру и прочие игры надо посмотреть, может у знакомого на юноне есть.
Давай только поАктивнее, лан?!
Цитата:
Сообщение от Belkin
вчера позвонил Метроном... странно, я думал мне больше никто не позвонит в этой жизни...
Что в этом странного?! Ты же никогда сам не позвонишь, не спросишь как дела, всё ли хорошо и пр...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
и надо сказать у тебя неплохо получается
Так бля! Что в твоём плане синтуха? Давай жги, хочу тоже посмеяться!
Цитата:
Сообщение от SINe
да ладно, смотри как зитца отпиздили...тренируюсь, чо!
Ах ты негодяй а?! Пока мы тут судорожно ищем дендика, на эмуляторе гамаешь?! Атата-Ололо ёпт!
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
А с 15 уже не героине сидишь?
Цитата:
Сообщение от Андрюха
До сих пор не отпускает?
Нет, я его барыжил! Всё, закрыли тему!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Валентин жжот по своему
Кто если не он, будет так задорно предлагать толпе неуправляемых пъяных орков поиграть в денди у себя дома, а? респект и уважуха
ну а ваще, мы же любя, ёбтыть
Я, как и Димка, был не долбоебом-игроманом, а умным мальчиком и с дошкольного возраста сидел на спектруме.
Юро, что за менструально-импульсивный высер? Оскорбление оппонента в первом предложение - яркий признак раздражения и попытки что-то утаить от общественности. Либо это говорит о том, что будучи недолбоебом-неигроманом, в детстве твоем все же чего-то катастрофически не хватало. Теперь результаты этих детских психологических травм лезут наружу
Цитата:
Сообщение от Fire
Хотя пятидюймовые дискеты с каким-то барахлом и кассеты до сих пор храню зачем-то
Просто ты олдфаг и ретроград. Смирись с этим
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Оскорбление оппонента в первом предложение - яркий признак раздражения и попытки что-то утаить от общественности.
Покопавшись глубоко в себе могу признать, что возможно в глубине души я все же хотел, чтобы у меня была денди, поиграться иногда. Но навязанный родителями стереотип интеллектуала не позволял мне даже самому себе признаться в этом
А на самом деле я тебя не оскорблял между прочим. Даже не пытался. То, что ты так это на свой счет воспринял, тоже можно подвергнуть анализу
Я ведь сказал, что не был долбоебом-игроманом. Где тут оскорбление твоей персоны?
Парни, внимание!!!
Позвонила сегодня Алёна и сказала, что 27го ей на работу за 31е.
И я предполагаю (вернее уверен!), что моя замечательная затея провалилась.
Ибо опять же предполагая, она вряд ли захочет видеть толпу ОРКов до ночи.
Так что извините Бро! Видимо переносим на январские каникулы данное пати.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !