У нас тут сегодня на Просвете буча была, люди вывалили на улицу выступали против сноса сквера и застройки его домами, вот где блять проблема города! В уплотнительных застройках, тотальном наебалове людей покупающих квартиры в новых домах, отсуствии школ и дет. садов и т.п. Вот блять где надо всем хором пиздеть!
на Просвете буча была, люди вывалили на улицу выступали против сноса сквера и застройки его домами
та же тема с Яблоневым садом в Купчино - длилось больше года(вроде бы) , но бля ... Сад остался
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
проблема в отупении и ожирении. она пошла от охуевания и от жадности, а это пошло от чего то, а это что то пошло от того что 99% мудаки конченные, а почему всё так? да потому что 0.1% действительно нормальных людей, которые могут что то изменить глубоко похуй на тех, ради кого это всё менять, потому что это бесполезно.
хотя даже не так. а 0.01% вообще поебать, а остальные пытаются что то построить(типа коммунизм, дермократия и тд), а то что из этого получается как раз и останавливает этот 0.01, хотя наверное 0.001% нормальных, обычных Людей, которые созерцают весь этот муравейник и в хуй не дуют.
вот. пива много не пил
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
У нас тут сегодня на Просвете буча была, люди вывалили на улицу выступали против сноса сквера и застройки его домами, вот где блять проблема города! В уплотнительных застройках, тотальном наебалове людей покупающих квартиры в новых домах, отсуствии школ и дет. садов и т.п. Вот блять где надо всем хором пиздеть!
ага, а еще докучи подключение этих новых домов к старым сетям- свет, тепло, вода. Ведь ни одна блядь из заказчиков не занимаеться развитием инфраструктуры, а потом у меня на новый год опять свет вырубают суки
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
кстать, насчет парковок для этого центра - там под снос будет просто 10-ок другой домов и все
Катька права была полюбэ когда указала выше зимнего в питере не строить
ЗЫ ТСу - в питере у народа не спрашивают - потому что они либо против либо им похуй - а по зомбоящегу кажут то что куплено