анно наверно на фотах у жадного метронома (жадного потому что не выложил еще)
Не, ну если чесно, то импозантная девчушка. Но в голове....УУУУУ.... "Кая я делала новости?! Какая я рас какая!" И тому подобное. Хотя...
Кстати из-за тебя Самбик, меня Сеня в аське затерарезировал! Ну не сказать, что ты свинью подложил, но Сеня сука напористый!
Качество гавно, зато Кирилл и Анна...
Два налопавшихся зайчика...
Даня, ты прости конечно, но я так не люблю когда меня просят остаться!
"Да ты ёбнись!" (с)
Вот и Макс подтянулся...
И Евгений...
И даже занявший второе место в Луге Лёха Сайн.
В общем все выпивали, общались... ЗЫ Тут более менее видно лицо Анны.
Даже Максим поддавшись провокациям Кирилла выпивал.
А Тоха всех тихо мирно палил и наверное думал про себя: "Какие вы все Дураки!" (с)
Честно надо признаться, ни одной полноценной фотки Лёхи нет, даже не знаю почему (ну со спины не хочу выкладывать). "Как то так"... (с)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
первая фотка зачот =)
Кира такой охуевший, жадно затягивается, взгляд пиздец в тему.. видно на нервах.. одно дело с пацанами тёрки тереть, у тут такое дело.. баба!..
Да Кира так агитировал за узаконивание педофелии, что буквально сразу покинул тусу "по срочному делу", как только понял, что Аня в этом вопросе непреклонна и его категорически не поддерживает
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet