Вот Леха, ну нахуя пиздеть так в открытую? Сегодня с дуру поехал по витебскому. Встал в 9.20 у рольфа и все, пиздос. От рольфа до лиговки витебский стоит. С матюгами тупо и уныло достоял до разворота после благодатной и съебал на рощинскую. Опоздал на работу
я сегодня же там промчал без вопросов -вообще
даже на рощинскую не пришлось щемицца (езжу там все время в районе 10-45)
смысл мне пиздеть?
кстать там тоже схема есть - до благодатной средний ряд, после до разворота на рощинскую левый средний, потом до светофора только левый, после светофора сразу в самый правый - чтобы не толкаться в сужении, после сужения снова в левый
__________________ BMWололоrc (ц)
Последний раз редактировалось samolet, 09.09.2009 в 12:10.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от samolet
после светофора сразу в самый правый - чтобы не толкаться в сужении,
Ну это да. Всегда в правый ломлюсь там.
Цитата:
Сообщение от samolet
после сужения снова в левый
А вот это не всегда. Бывает правый и дальше неплохо уезжает. А главное перед лиговкой из правого больше шансов как правило попасть в средний или правый, по ситуации.
Цитата:
Сообщение от koff
ты бы это сразу Йуре сказал
Да ваще пиздец
Цитата:
Сообщение от samolet
и таней
Ну она вообще растаманка та еще, так что суждение ложно
Метро сегодня опять рулило,может кто в курсе,кому надо место уступать,а кому не надо?сидел сегодня и чувствовал себя виноватым,почему то все как то странно косились на меня,и как вообще в метро принято знакомиться с кисками?