не тех помните и не о тех скорбите
что вам это заморское перекрашенное чучело с хиленьким голоском, которое за всю свою, прости господи, "певческую" карьеру, ни разу не спело вживую, как филип педросович
вот, помнит вообще кто нить фамилию актера, который сыграл, например, лестрейда в "собаке баскервиллей"?
шо, напряглись, как то не лезет в голову, да?
Все точно в цель Фамилию с именем Лейстреда вспомнил СРАЗУ.
Как там говорится, в спорах рождается истина?, за наших гениальных обидно! тех времён, думается большенство в нищите, ушло.
Что касается Джексона, кто то из нас дружил с ним? пил пиво? держал свечку?всё ведь только из СМИ, а мы им верим беззаговорочно!? Кому то он нравился, кому то нет, но многие о нём знают. Каждый сейчас занят своими делами, замутами, траблами, вот только если кто то со стороны скажет что, ТЫ пидар! врятли это вызовет позитивную реакцию. И если завтра ТЫ уйдёшь, это взволнует только твоих родных, и близких. А на Джексоне ещё долгое время будут делать бизнес.
И я тут нах, по этой теме не скорблю, и не бегу в конвулсии к посольству. Просто как и у многих дома была касета с его темами. Бесит одно, щас начнётся истерия тех людей которые шлышали пару его произведений, и будут арать везде что они ну такие фаны что пи..дец!!! Целуя фотографии, футболки и трусы.
Бесит одно, щас начнётся истерия тех людей которые шлышали пару его произведений, и будут арать везде что они ну такие фаны что пи..дец!!! Целуя фотографии, футболки и трусы.
Да Вы вообще что ли???
Просто умер человек, и необязательно быть его фанатом что бы об этом сожалеть.
Вообще когда люди умирают это грустно
Да я слушал практически все выпущенные песни Майка, но от этого я не стал фанатом.
И с чего это вы тут начали говорить что мы и наших актеров не жалеем?
Жалеем, правда, искренне...
Много хороших людей ушло.
Ну а говорить что Майк хреново пел и вообще никто, может только самый несведущий человек. Если тебе не нравится его творчество промолчи.
О покойных либо хорошо, либо ничего...
Я бы честно постеснялся писать что тут пишут люди.
Зы. Откуда в вас столько желчи?
Бесит одно, щас начнётся истерия тех людей которые шлышали пару его произведений, и будут арать везде что они ну такие фаны что пи..дец!!! Целуя фотографии, футболки и трусы.
А с чего тебя то это бесит, если ты
Цитата:
Сообщение от Kowboy
И я тут нах, по этой теме не скорблю, и не бегу в конвулсии к посольству.
Честно говоря, никогда не понимал одной вещи. Творчество может нравиться сколько угодно, но из человека делать идола нафига? Вот это меня раздражает в фанатах, ибо фанатизм по отношению к чему угодно это бред. Одно дело убеждения, стиль и тп, другое - тупая восторженность.
это самый главный идеологический просчет христианства - божественная сущность предполагает всепрощение любому грешнику, т.к. само определение бога предполагает бесконечное милосердие и терпимость с проступкам
в этой системе нет места наказанию, если было бы иначе, то бог получался бы мстительным, мелочным и злопамятным существом
так что, там наверху, если кто то и есть, ему адекватно похуй
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.