__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я забирал часы где то на третьем транспортном, у какой то девы, которая походу работает где то на часовом заводе в москве. это всё что я знаю.
бог в помощь короче
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, дак ты ёпта ворвался тут и заполонил все топики сёдня куда не глянь - везде Метроном чото ищет или кого то
ваще конечно нонсенс - с приходом Валентина сегодня стало повеселее, обычно наоборот было
Короче лежат диски ВСМПО Лидер 15е 5х120 на е36, те что Ралекс в свое время купил, а потом я его у него прикупил. Диски были куплены для спринтулей. Более на них ни ездил, ни катал и ваще, нульсен. Идея цены чирибас (за что брал, за то продаю), но при реальной движухе оформим скидку не вопрос.