Ну а про гос. поддержку и говорить бессмысленно. Хотя ведь на постройке трасс, как и на любой стройке, можно же столько бабла спиздить.. Главное продавить эту постройку. Хотя дома строить проще конечно... пока пипл хавает.
пока существует только одна такая площадка - да, но ни кто не запрещает и другим сделать тож самое..
просто указание должно звучать, ПРОВОДИТЬ В СПЕЦИАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОМ МЕСТЕ, а не в каком то конкретном
При этом, трасса должна быть трансформируемой, иначе какой смысл разным клубам делать одинаковые спринты.
Между прочим, картодром на софийской никто не отменял. Но почему там ничего не проходит? Я думаю Миша нам сможет пролить свет на это
Цитата:
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Fire, Dispetcher, koff, Mark
есть еще такое понятие "популяризация спорта" ну или конкретного вида спорта,
что говорить про достаточно запущенный автоспорт, если самые массовые - футбол/хоккей практически лишены всякой поддержки
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
к своему стыду, ни разу там не был... сопоставимо с площадкой на САлова?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Кстати да. Там же еще загибающийся есть. Покрытие там померало еще давно. Я думаю его так и не обновили. Но в плане на машинах там пожечь - имхо он вполне интересен. Только опять-таки, жмется наверняка кто-то.
короче как я пониал стоимость хорошей картинговой трассы в стоимость пидатой яхты алигарха . Все можно сделать, надо желание богатого чела и будет и трасса и.....а от нашего государства просто дурость ждать что то. Слуги народа заняты зарабатыванием денег причем все без исключения и я никому не верю - все пидоры.
Разговор идет не только о подготовке детей в картинг, популяции здорового образа жизни, пропаганде автоспорта но и о повышении мастерства управления автомобилями. Все знают что в России ежегодно гибнет 30000-35000 в ДТП . Сколько стоит жизнь россиян? Сколько стоит ? 50 млн? 100 млн? А пристиж страны?
Неоднократно писал письма на самый верх с предложениями построить в СПб и других городах убеные и тренировочно- гоночные трассы, площадки и тд. Вы что думаете мне даже не ответили по эмейлу. Заняты, некогда - государственные дела, все сука народу.
Мы живем в стране гоблинов под управлением гоблинов.
Между прочим, картодром на софийской никто не отменял. Но почему там ничего не проходит? Я думаю Миша нам сможет пролить свет на это
Цитата:
Сообщение от Fire
анлигал проводит покатушки. Миш, какая там аренда, не в курсе?
Цитата:
Сообщение от koff
А что в Клопино с картодромом?
Как раз на днях собирались мы, разговаривали на эту тему...
всего было рассмотрено порядка 8 площадок в городе и области...
остановлись на трех.
парКИНГ, колпинский автодром, "мотор" в обухово.
Так что первый наш спринт в этом сезоне будет скорее всего на одной из этих площадок.
В колпино, хоть там и нехороши дела, не очень то рады видеть автомобили... асфальт старый и т.д., да и аренда там заоблачная (2,5 года назад мне озвучили 25т.р.).
Салова, площадка принадлежит техникуму, как там договариваются анлегалы я не в курсе, но по словам оргов, там тож не очень то рады появлению гонщикоф.
Цену аренды точно не знаю, но предположительно 12-15т.р.
Так, что еще, мотор в обухово. Площадка мала, в последний раз там еле впихнули 40 машин, да и владельцам аренда в 5-10т.р. не интересна.
Можно проводить что то глоабльное с перекрытиями и т.д. (подобно паребрику, сосновому бору и т.д.), но бюджет вылезает космический, и.... даже если как то свести концы с концами, то упираемся в орг. состав, организация отнимает немало времени и сил, а начальный запал что то делать быстро исчезает без должного материального подкрепления.
А чем кстати мотивируют? Для чего вообще площадка то делалась? Я че-то там особой движухи не замечал. Неужели раз в две недели проводить покатухи им не выгодно?
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Можно проводить что то глоабльное с перекрытиями и т.д. (подобно паребрику, сосновому бору и т.д.), но бюджет вылезает космический, и
А вы с АФСПб не пытались контактировать? Они то как-то у скк все это устраивают. Наверное входы-выходы есть какие-то. Может совместно чего путное выйдет? Под их эгидой, так сказать...