Ответ: Продаю свою коляску!520 И 86 год!Москоу сити
конечно засрать можно вс е,и это проще всего!но выходит клуб не помогает,а только поганит владельцев старых бмв,никто из выше высказавшихся не видел ту машину которая продается в живую,никто не смотрел на днище и пороги,на салон и на ходовую...все это не больше чем попиздеть...я никого не хочу обидеть,просто когда ВЫ будите продавать,точно так же как и я будите жалеть труды и то что не удалось довести проект до конца,и так же будите хотеть получить хоть какое то материальное оправдание!убедительно всех прощу не флудить тут...я рекрасно знаю что и сколько стоит,поэтому ценник и так социальный,он будет обсуждаться исключительно с заинтересованными лицами!
Цитата:
Сообщение от GeorgE28
конечно засрать можно вс е,и это проще всего!но выходит клуб не помогает,а только поганит владельцев старых бмв,никто из выше высказавшихся не видел ту машину которая продается в живую,никто не смотрел на днище и пороги,на салон и на ходовую...все это не больше чем попиздеть...я никого не хочу обидеть,просто когда ВЫ будите продавать,точно так же как и я будите жалеть труды и то что не удалось довести проект до конца,и так же будите хотеть получить хоть какое то материальное оправдание!убедительно всех прощу не флудить тут...я рекрасно знаю что и сколько стоит,поэтому ценник и так социальный,он будет обсуждаться исключительно с заинтересованными лицами!
В чем-то +1, в чем-то нет.
Но по поводу флудить - забей, это только поднятие популярности И апп в продаже.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от GeorgE28
помойму искать возмещения средств надо на авто.ру. или ты боишся что тебе там приедет незнакомый человек и накидает люлей за потраченное время, а здесь типа все добрые такие и может кто то сжалится над тобой и заберёт это ведро ещё и с выгодой для тебя?
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
ты меня уже заебал)))ты целенаправленно обсираешь меня тут???я и так уже продаю машину абсолютно без выгоды..мне для 528 нужно покупать донора,поэтому 520 и продается!какая нахуй выгода,если купил за 61,потом влождил 35 и продаю за 50???это плюс к тому что все проварил,кроме порогов...все везде отгрунтовал,включая днище,плюс арки и днище обработанно,кое где перекрашена была...расходники все поменял сделал ТО и страховку на год...кто вообще сказал что машина гнилая??если на порогах подернулись ржавчинкой поддомкратники...плюс кстати к тому чашки все вычищенны были..и промовилены из нутри...ну и что?давай наконец закончим этот тупой базар..можешь приехать и посмотреть машину..тогда будешь тут писать о том какая она хуевая....
ты говорил что она в родной краске... если ты её за 61 купил, это означает только то что ты её за дорого купил. да и вообще почему бы мне тебя не по обсирать? я же не запрещаю тебе обсирать меня!))
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
бля...ну я как то никого стараюсь не обсирать...))))нет,она действительно не крашенная...кроме капота и багажника...багажник менял ибо какойто хуй ебнул ночью по нему арматуриной...а капот подгнил в местах где воздухооды идут...по ценам года назад машина столько и стоила...начал с механ7ики,чтоб ездила хорошо,поставил задние дисковые тормоза,по кузову сделал днищек и арки,до порогов не добрались пока руки..