Ответ: У пускай Папа ПКМ не рассказавыет что прибалты не гандоны
в 16 лет, у Меня уже было адекватное понимание жизни, друзья, девочки...Я хуй знает, как Тебе объяснить если Ты не понимаешь нихуя...А Ты говоришь, взяли и съебали людям которые там родились и всю жизнь прожили...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Думаешь легко очень вот так?...
ну мои предки нормально пережили этот переезд. а чем я хуже? еще раз повторяю - я не говорю им взять и съебать. даже с такими "притеснениями", которые, я уверен, направлены скорее против россии, чем против живущих там "неграждан", там на много лучше, чем у нас. предвосхищая советы, сразу скажу, я и сам хочу отсюда съебать. но всему свое время и возможности.
Цитата:
Сообщение от Skull
видимо, не все там так хуево. в целом
Да, там действительно хорошо! Но это "хорошо" целенаправлено хотят уничтожить, так понятнее?
Цитата:
Сообщение от Skull
чужие проблемы ближе своих. вон, за пошлины тока ДВ и борется, всем остальным насрать три раза
Ну все-таки то, что меня фактически 3аставляют покупать русские недомашины, это не совсем равноценно тому, что моим дру3ьям/3накомым/ просто посторонним людям 3апрещают говорить на родном я3ыке. Хотя новые пошлины несомненно дикое свинство и очередной плевок в лицо СВОЕМУ ЖЕ НАРОДУ со стороны кучки продажных властьпридержащих ублюдков...
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Цитата:
Сообщение от Toxa
3апрещают говорить на родном я3ыке
да вроде ж на митингах и на работе... не на улице же. однако, у нас для своего народа запрещают пить на улице, курить в общественных местах (даже хотят просто в местах скопления людей, типа остановки и т.п.), теперь вот иномарки задешево привозить, детям без родителей по ночам шляццо. но это нас, конечно, меньше волнует и касается, чем запрет в латвии...
а чо вы тут разорались на пять минут не отойти
по сабжу - тебе не похуй ли на этот запрет? они в своем монастыре устанавливают свои правила
а вот насчет того что они офф националисты - это конечно по беспределу
если человек хочет/так получилось/живет в той стране и его все устраивает - так в чем проблема? я не уверен что есть люди которые не знают там латышский