Вот, в копейке "жигулей" неибатьсо гоночный потенциал для городских спринтов... Легкая и управляемая машинка
...к тому же ничего в ней не отвлекает от вождения, нет ничего лишнего и она тебя не обманывает, а едет ровно так как ты умеешь водить машину (если она живая). Имхо самое то, что надо для первоначальной подготовки по повышению вод. мастерства... и не дорого
Цитата:
Сообщение от muhomor
Для города полезнее мусор из головы подвытряхнуть
+1
Иначе скорее всего рано или поздно, все закончится плачевно... пешеходы, овощи, столбы и т.д.
Цитата:
Сообщение от FANofM5
П.С. Вроде Ухов говорил ,что тюнинг надо начинать с водителя
+1
А то машину купил (построил), а как ездить - не купил... честнее будет сначала какую-нить машинку попроще в своем мастерстве "перерасти", а потом уже ее апгрейдить... могу ошибаться, но вроде много автогонщегов с картингов начинали в юнности
vlom, да не, по любому надо:
одно авто - на работу да по магизинам
втрое - боевое, причем не просто говно корч а что нибудь серьездное.....ну если есть планы куда то рости
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
М3- наиболее подходящий компромисс....
Но для дрочег- надо авто еще меньше...
Корса ОПЦ, Купер, 307 РС...
Я тут как то выкатился на м5 на Пискаревку к РС-Групп на спринт
Я не ехал, а только крутил рулем...
Отстроишь когда, будешь успешно ездить ежедневно на работу и на дрочки, тогда и вернемся к вопросу
Цитата:
Сообщение от vlom
Но для дрочег- надо авто еще меньше...
Дак вот в том то и вопрос - а НАДО ли? Культ дрочек в нашем городе развился непропорционально уровню самих дрочек. Извините, покупать и строить отдельную машину для площадки на непокоренных - это идиотизм.
Не являюсь 100% уверенным...
но казалось ...206...307...
Цитата:
Сообщение от Fire
Отстроишь когда, будешь успешно ездить ежедневно на работу и на дрочки, тогда и вернемся к вопросу
я говорил о М3- для Кольца и дрочег (в качестве компромисса)
то есть одна М3- заменяет два авто.
Еще необходимо один овощной.
мож да же Жып...
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак вот в том то и вопрос - а НАДО ли? Культ дрочек в нашем городе развился непропорционально уровню самих дрочек. Извините, покупать и строить отдельную машину для площадки на непокоренных - это идиотизм.
А хуле? выбор есть что ли?
Либо брать авто для дрочег...
Либо гордо проходить мимо...
я говорил о М3- для Кольца и дрочег (в качестве компромисса)
Т.е. ты считаешь что хороший кольцевой автомобиль заебись подойдет для дрочек в стиле непокоренных?
Цитата:
Сообщение от vlom
А хуле? выбор есть что ли?
-Дак ведь других нет!
-Вот никаких и не читайте (с)
Цитата:
Сообщение от vlom
Либо брать авто для дрочег...
Либо гордо проходить мимо...
Я повторю свою мысль:
Цитата:
Сообщение от Fire
Культ дрочек в нашем городе развился непропорционально уровню самих дрочек.
Если несколько лет назад можно было приехать на своем поджопном ведре и при определенной доле навыков и везения рубиться в призах, то сейчас уровень подпрыгнул чуть ли не до уровня ралли. Все закупают комплекты сликов, подвесок и т.п. Т.е. реально если посчитать какие бюджеты сейчас вбиваются в достижение результатов на дрочках - страшно становится. Надо ли оно такой ценой? Покупать лотус чтобы выиграть многоборье? да пиздец это. Если уж есть бабло, дак вперед - ралли и кольцо ждут.
Имхо дрочный рынок перегрет. Главное не вестись и не сливать последнее бабло на "постройку" машины для дрочки.
Главное не вестись и не сливать последнее бабло на "постройку" машины для дрочки.
Пожалуй поясню - для дрочек есть удачные варианты. Новые горячие хэтчи, эвики... Но покупать горячий хэтч или эвик спецом для дрочек - бред. Их конкурентоспособность временна и под вопросом. Всмысле их преимущество не абсолютно. На любой хитрый болт найдется своя гайка. Купить горячий хэтч для города и при этом рубиться в призах на дрочках - да, прикольно. Но это если с хэтчем повезет. Чуть не угадал (рено клио спорт например, которое еще недавно вроде внушало некий страх) - и хуй. Вперед за новыми сликами, и то не панацея.
Можно купить авто для кольца. Поедет хорошо в дрочках - ну тоже плюс. Но не самоцель.
Можно сделать тачан для ралли. Тоже на определенных дрочь покатушках может быть успех. А может и не быть. Тем более не самоцель.
Просто в условиях нестабильных регламентов, разных (и в массе маленьких) площадок, разного покрытия, разной погоды и т.п. покупать или строить авто для дрочек - безумие. Насмотришься вот, купишь корсу опц, чтобы всех драть в моноприводе, а на следующий год окажешься с эвиками например, т.к. вот так решит организатор.
Затаришь комплект 888, тоже попадешь в класс выше по решению очередного организатора. А купишь адван неову АД07 - никто не заметит, всех в своем классе поимеешь. Короче куча вариаций во всех этой херне. И нацеливаться серьезно на этот вид соревнований и только на него (как ты сказал, имея для этого отдельную машину) - имхо нах не надо.
Fire, а вот можно узнать, что тебя привело к таким выводам?)
Просто странно, я давно уже писал нечто похоже(про дроч-спринты) и ты был со мною не согласен.
Можно купить авто для кольца. Поедет хорошо в дрочках - ну тоже плюс. Но не самоцель.
Эт пачиму? В моем глупом понятии, кольцевой аффто, это аффто с недост. поворачиваемостью, любого монопривода, с немоментным мотором, с колесами поворач. макс на 15 градусов и тд и тп.
Непригодный для дрочек никоим образом
Последний раз редактировалось shum, 21.12.2008 в 02:51.