Слава, какой же ты все таки модный засранец. Байка: ездили в район "ленинского-ветеринаров" на Счасливую, продавали там 525... Ну да, кожа, глазки, кондей, цвет... Но вот зазоры, пароги, не крутильный мотор, ревки в трансмиссии*+ турбо таймер протараневший 3 авто... Ну как то так, я ж говорю, я буду рад ошибаться, если это не так. Так что...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
вот засранец,это у тебя рывки,только в другом месте.
самый умный наверно
на свою смотри, зазоры у него.
кондея нет, и турбо таймера тоже, это несколько иначе называется. почитай литературу умную, глядишь еще умней станешь.
просьба самых умных не отписываться в этом топике, а то дохуя гавна тут получаеться не по теме.
Последний раз редактировалось vitros, 15.12.2008 в 21:55.
Слава, какой же ты все таки модный засранец. Байка: ездили в район "ленинского-ветеринаров" на Счасливую, продавали там 525... Ну да, кожа, глазки, кондей, цвет... Но вот зазоры, пароги, не крутильный мотор, ревки в трансмиссии*+ турбо таймер протараневший 3 авто... Ну как то так, я ж говорю, я буду рад ошибаться, если это не так. Так что...
неао было еще лупу большую взять краску рассмотреть...крашеная наверняк....уж лучше на таком жоповозе чем....на11
вот засранец,это у тебя рывки,только в другом месте.
самый умный наверно
на свою смотри, зазоры у него.
кондея нет, и турбо таймера тоже, это несколько иначе называется. почитай литературу умную, глядишь еще умней станешь.
просьба самых умных не отписываться в этом топике, а то дохуя гавна тут получаеться не по теме.
виталик НУ ХУЛИ ТЫ,нормально флудят..че ты-этож ОРКИ!!!
да нет сайман, ты что машина 93 года не должна быть крашенная, а то подозрения возникают, может битая была. не еще хуже сгоревший перевернутый утопленник! машина должна быть в идеале за 160 рублей, например как отечественный автопром, да и то это гАвно даже новое не идеально.