мое мнение,38-от1999 и выше макс.потолок дорестайла,м62б35 если в налоги или лучше конечно же 4.4,с кузовней и правда ценниг ахтунг,по мотору-сист.охлаждения и сисьтема Г.У.Р поебывают мозги,шланги ох.масла в коробке(автомат),вентилятор-моторчик печки как правило из за фильтра,коробасы иногда тоже,это минусы,735-740 едешь(как надо) комфортно если еще в стеклопакетах-вдвойне,функций оч.много по этому все писать небуду,думай сам-2раза на сервис в год(масло фильтра свечи) без ходовки-15 в среднем рублей если сравнивать с е39 намного надежней!!!
ну аватара это же типа то, каким ты хочещь представляться другим участнегам интернет-движения (виртуальной суходрочки если угодно), за сим я потратил некоторое время на поиск наиболее характерезующей мою ёбнутость и остановился на вот таком вот плагиатике
по теме ав - валялся (надо свою срочно потереть )
рукез, на твою аву у меня сын всегда живо так: "папа, дай пасмареть вотети сабаськи" и каждый раз я как-то сам внутренне подскукоживаюсь при взгляде на оные
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Последний раз редактировалось Mark, 08.12.2008 в 22:44.
надо расширить бюджет до полулимона
иначе счастья нихуя не получиццо
насколько оно вообще может случиться с бмв
и ещё, машина, все таки, нежнее 32 кузова гораздо
сзади многорычажка с достаточно небольшим ресурсом, вместо тупейшего одного рычага, в котором с/блоки меняют раз в 10 лет
кузовня/оптика - пиздец, даже на б/у ценник мощный
ломучие автоматы
аццки дорогие глушители
на м60 вытягивается цепь - замена весьма несоциальна
местами загадочная электрика - чего только стоит медленно умирающий термостат на вэ8
как правило, большие потери в деньгах при перепродаже - большие прожорливые седаны с йобнутыми налогами быстро теряют в цене
про 65 ниасилил, если честно за сравнимые с 38 деньги его ни купить, и самое главное, содержать, не получится...
и ещё, чуть чуть о себе подумав, и ещё раз подумав, склоняюсь к ауди а6 3л кватро года этак 2003-2004 думал о стайке, но как то слишком убого там внутри, простите меня но если на салон насрать, а главное, чтоб хуячило - стайка пиздец вариант
плюс к этому, безумно чиповые оригинальные детали и супер ремонтопригодная конструкция - вот нигде такого нет в современных авто, чтоб все с/блоки подвески можно было поменять без рычагов, практически все детали трансмиссии доступны к заказу не в виде узлов, а россыпью, детали по мотору вообще ахуй какие чиповые, я от зависти чуть не подавился слюной
ЗЫ данное мнение выработано вне зависимости от мухомора
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 08.12.2008 в 23:06.
и ещё, чуть чуть о себе подумав, и ещё раз подумав, склоняюсь к ауди а6 3л кватро года этак 2003-2004 думал о стайке, но как то слишком убого там внутри, простите меня но если на салон насрать, а главное, чтоб хуячило - стайка пиздец вариант
всё хуйня, но вот что-то как-то немного настораживают слова "да я только что её уже откапиталил - ты не ссы, покупатель, счастливый ты наш!!!!" в каждом третьем объявлении WRX и в каждом втором STi...
всё хуйня, но вот что-то как-то немного настораживают слова "да я только что её уже откапиталил - ты не ссы, покупатель, счастливый ты наш!!!!" в каждом третьем объявлении WRX и в каждом втором STi...
думал и о эвиге
но подвеска/трансмиссия меня испугали - навороченно, дорого и менее ремонтопригодно относительно стайки
но рядная четверка в чугуне надежнее этой оппозитной хуеты, факт
Цитата:
Сообщение от Mark
745 стоят очень заманчиво сейчас
ключевое слово - замануха
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
но подвеска/трансмиссия меня испугали - навороченно, дорого и менее ремонтопригодно относительно стайки
хуй знает относ. стайки
но я не знаю, куда уж там крепче
сложного тоже ничего
Цитата:
Сообщение от dumax750
но рядная четверка в чугуне надежнее этой оппозитной хуеты, факт
Макс (да? ) , ты для чего а/м ищешь? (просто вопрос!! )
Цитата:
Сообщение от dumax750
ключевое слово - замануха
да видимо, ключевое слово "дорогосодержатьблять" - всё то, что ты описал выше про а/м бизнес-класса.
Но предложение по Е65 сейчас - одно из самых лучших в хит-параде "реальные понты за реальные деньги".
Цитата:
Сообщение от dumax750
склоняюсь к ауди а6 3л кватро года этак 2003-2004
пачом?
блять, тебя ж только что уволили!!!!
плюс к этому, безумно чиповые оригинальные детали и супер ремонтопригодная конструкция - вот нигде такого нет в современных авто, чтоб все с/блоки подвески можно было поменять без рычагов, практически все детали трансмиссии доступны к заказу не в виде узлов, а россыпью, детали по мотору вообще ахуй какие чиповые, я от зависти чуть не подавился слюной
Правда шоле?
Это же относится и к овощам двухлитровым, я так понимаю?
хуй знает относ. стайки
но я не знаю, куда уж там крепче
сложного тоже ничего
навороченный задний дифф, извращенческая задняя многорычажка
странное решение стыка коробки и редуктора, от которого идет кардан - туда, бывает, забивается грязь и сжирает нахуй шлицы, выходной вал из коробки поставляется в детали, редуктор только в сборе
на помойке в японии так вот сразу мне живой найти не смогли - я сталкивался, клиент башлял по итогу мощную сумму за детали, за переборку коробки взяли чета вроде 300бэ - но к концу сборки я подумал, что как то маловато мы зарядили
вот...
а на той же стайке сзади все незатейливо, как на обычном полноприводном япе/корейце
я хз, может эвиг ломается реже, и эта разница, по итогу, скроется
Цитата:
Сообщение от Mark
Макс (да? ) , ты для чего а/м ищешь? (просто вопрос!! )
а вообще ни для чего
натрасу я ездить не буду, на работу, в принципе, быстрее на метро/маршрутке, но на авто беспезды приятнее
так... покатацоо в удовольствие и до дачи доехать иногда
Цитата:
Сообщение от Mark
пачом?
традиционно, пиицот
Цитата:
Сообщение от Mark
блять, тебя ж только что уволили!!!!
факт
Правда шоле?
Это же относится и к овощам двухлитровым, я так понимаю?
угу
Цитата:
Сообщение от shum
Купит — порадуемся, б/п
б/п
Цитата:
Сообщение от Mark
она ж тоже жрать будет
/тоже - как 750 /
почему не tdi ? там у Ауди дизеля какие-то модные ведь есть.
гыыы... этой ауди до 750, а уж тем более, до эвига , по прожоливости работать и работать
дизеля модные есть, факт, но как говорил некто кларксон, дизель всегда будет отстоем, просто потому, что его придумали для экономии
да и как то не хочу я дизель, хз, почему