и не надейся
Я еще не настолько ранимый, чтобы хватать у рта и принимать на все поводы
Просто тошно звучит как-то "не по рангу"
"Я еду тут такой моднай , а тут хуета какая-то у ног не по рангу чо-та выебывается"
Вот говоришь- тебя абсолютно не трогает....
А стоит тебя спровоцировать подобной фразой- и ты тут же откликаешься!
Значит это тебя сильно задевает...
Смотри на мир проще- это ирония!
Тоже вчера жахнули по КАДу с Торнео с логотипами "Балтика". Он даже на 160 не отставал, а ехать быстрее я очковал. Знатный знаете ли грузовичок...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Факт! Но не без твоей помощи я добьюсь автоматического завальцовывания оного. ЗЫ Позвони мне в 21.30...PLZ.