BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 30.04.2007, 00:55
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: Эстония выжела из ума

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
эсть конечно.. и я ето всё знаю знаю, в последний раз был на прошлых выходных в россий. Да я все ето знаю, эсле мне в магазине скажут "ну че те надо, давай быстрея выберай" то я нахуй пошлю и в другой магазн пойду и ето мою душу не побезпокоет :) и вофторых я токого редко встречал. Просто самому быть позитивней и не обрашать на дураков внимания то будет легче и лудше. Эсле честно то ябы с удовольствиям пожилбы в россий а может и навсегда осталсябы там ток надо найти чем заняца дельным в россий.
Не понял - я тебе об одном, ты мне о редком хамстве в магазинах
непрочитанный 30.04.2007, 01:00

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
Отличная позиция Шум, все пидорасы - один я Д'Артаньян.

Главное считать себя выше других - и душевное спокойствие обеспечено!
Вот лично мне не пофиг на памятники - ни в Химках, ни в Эстонии, ни где ещё либо.
И спокойно относиться к тому как фашистские ублюдки издеваются над памятью и прахом наших дедов я не могу!

И агитатором меня называть тоже не надо, от действий наших властей я тоже не в восторге.

Если тебе так не уютно здесь - так вали за границу - там таких любят.
Спасибо. Замечательная позиция. Куда и когда мне валить - я сам решу, вас вроде, не спрашивал

Ублюдки не издеваются над прахом и памятью моего деда. Память о нем, в моей голове, а похоронен он на кладбище, где вандалов, вроде, не бывает.

Не надо считать меня мерзавцем - (мол, ему плевать на братские могилы неизвестных солдатов и пр.) - позиция такая: Они мертвые - мы живые, и видим вокруг живых людей. Мертвые отстрадались, жаль их.
Лучше думать о живых - и стараться уберечь их от страданий.
непрочитанный 30.04.2007, 01:04
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

vdot В авторитете =)vdot В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
Спасибо. Замечательная позиция. Куда и когда мне валить - я сам решу, вас вроде, не спрашивал

Ублюдки не издеваются над прахом и памятью моего деда. Память о нем, в моей голове, а похоронен он на кладбище, где вандалов, вроде, не бывает.

Не надо считать меня мерзавцем - (мол, ему плевать на братские могилы неизвестных солдатов и пр.) - позиция такая: Они мертвые - мы живые, и видим вокруг живых людей. Мертвые отстрадались, жаль их.
Лучше думать о живых - и стараться уберечь их от страданий.
Короче - ясно. Засунуть голову в песок и надеяться что тебя лично не тронут.
непрочитанный 30.04.2007, 01:08

Цитата:
Короче - ясно. Засунуть голову в песок и надеяться что тебя лично не тронут.
Искажаете

1) На свиновоз с близкими, и в Австралию
2) Пусть близкие засунут голову в песок, а я тем временем, построю стену вокруг , изредка поглядывая на происходящее рядом и ожидая самого худшего
непрочитанный 30.04.2007, 01:11
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

Цитата:
Искажаете

1) На свиновоз с близкими, и в Австралию
2) Пусть близкие засунут голову в песок, а я тем временем, построю стену вокруг , изредка поглядывая на происходящее рядом и ожидая самого худшего
Хех, довольно наивно!
непрочитанный 30.04.2007, 01:13

вот тоже самое мне многие говорят. Наверное, я глуп для подобных дискуссий. (Серьезно).

Пойду подрасту. Аминь .
непрочитанный 30.04.2007, 01:19
Завсегдатай

Driver Адекват

Цитата:
Не понял - я тебе об одном, ты мне о редком хамстве в магазинах
нее я тебя понял.. ты шетаеш то ета незнацутельная проблемка и на токоэ ненадо оброщать внимание, а мне кажется что наоборот надо на токиэ большие проблеммы надо оброшать вниманиэ. А вофторых надо детей воспитать хорошо и небылобы всаких токих разногласий между людми.
непрочитанный 30.04.2007, 01:28
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
нее я тебя понял.. ты шетаеш то ета незнацутельная проблемка и на токоэ ненадо оброщать внимание, а мне кажется что наоборот надо на токиэ большие проблеммы надо оброшать вниманиэ. А вофторых надо детей воспитать хорошо и небылобы всаких токих разногласий между людми.
Весь дьявол в мелочах!
непрочитанный 30.04.2007, 04:15
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)

Цитата:
Драйвер - ты не представляешь, что приходится глотать здесь
Русский паспорт есть? Приезжай жить на годик. Чтобы столкнуться с чиновниками, гаишниками, ментами, гопниками, русским ТВ, хамством в автобусах, ссущими в подъездах котами и двуногими и т.д.

По мне так пох - чо делают с памятниками в Эстонии, что "говорит" Саакашвили и прочие "ненавистники" о русской, отмеченной богом, нации
Я вижу - что не могу купить Боржоми в Окее. Причины которые озвучил Онанищенко - меня расстраивают.

Далее - внимательней читай посылы "проплаченных клоунов". Делить на два - может быть надо Но все равно, общая картина пренеприятная

Что вы уцепились за эти памятники. Лучше вспомните перманентно-нищих пенсионеров, которых к тому же, морозили толпами в Лен. области - СПИСОК БЕСКОНЕЧЕН !!!

Пугает другое:
Во время беспорядков и беспокойств, происходящих после таких, несомненно "рушащих картину вашего мира" (какие фашисты и негодяи) действий - рядом происходят вещи более отвратительные...

Точку зрения Мухомора - в случае, "все в наших руках" и "еще есть надежда в этой стране" (надеюсь не искажаю?) - не поддерживаю. Какие люди, таким и будет правительство, муниципалы, гаишники, менты, гопники и проч. Не знаю точно, что обозначают словом менталитет - но характер поведения "масс" говорит мне о том, что "здесь все кончено".

Может дети Индиго нам помогут?

Как бы вырастить поколение, полностью абстрагированное от хамства, жажды личной наживы, неопрятности и позиции "на мой век хватит/мне хорошо, а дальше трава не расти"
Мою точку зрения не искажаешь. Спасибо - я так внятно вряд ли бы высказался- жаль, что не поддерживаешь
непрочитанный 30.04.2007, 04:51
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)

Цитата:
Отличная позиция Шум, все пидорасы - один я Д'Артаньян.

Главное считать себя выше других - и душевное спокойствие обеспечено!
Вот лично мне не пофиг на памятники - ни в Химках, ни в Эстонии, ни где ещё либо.
И спокойно относиться к тому как фашистские ублюдки издеваются над памятью и прахом наших дедов я не могу!

И агитатором меня называть тоже не надо, от действий наших властей я тоже не в восторге.

Если тебе так не уютно здесь - так вали за границу - там таких любят.
Я таких Вдотов уже слышал- "сам не читал, но осуждаю от всей души", "езжай в свой ИзраИль", "сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст" итд итп
Это люди, мерно пережёвывающие под пиво и гнусную ворожьбу башен(с) свой паёк, люди, не желающие думать, люди, считающие виновными во всех бедах "чурок", "хохлов", "азеров", "жидов"- это "товарищ, на работе ты не гость- тащи с работы каждый гвоздь", это бессмысленное интернетное зубоскальство на монотонной низкооплачиваемой работе, это вечная жажда халявы, это нелюбимые, толстые и неухоженные жёны, это рассада под задним стеклом, это Путин в каждом кабинете, это генетический страх перед государством в каждой клеточке мозга, это психология крепостного, это ежедневное лицемерие и ложь- это лицо русского ФАШИЗМА.

Последний раз редактировалось muhomor, 30.04.2007 в 04:57.
непрочитанный 30.04.2007, 12:16
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Я таких Вдотов уже слышал- "сам не читал, но осуждаю от всей души", "езжай в свой ИзраИль", "сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст" итд итп
Это люди, мерно пережёвывающие под пиво и гнусную ворожьбу башен(с) свой паёк, люди, не желающие думать, люди, считающие виновными во всех бедах "чурок", "хохлов", "азеров", "жидов"- это "товарищ, на работе ты не гость- тащи с работы каждый гвоздь", это бессмысленное интернетное зубоскальство на монотонной низкооплачиваемой работе, это вечная жажда халявы, это нелюбимые, толстые и неухоженные жёны, это рассада под задним стеклом, это Путин в каждом кабинете, это генетический страх перед государством в каждой клеточке мозга, это психология крепостного, это ежедневное лицемерие и ложь- это лицо русского ФАШИЗМА.

До чего же вы любите говорить о всех, считая себя выше, умнее и т. д.
Очень удобная позиция.
непрочитанный 30.04.2007, 12:18

Цитата:
Сообщение от ej.ru
Заявление Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в связи с ситуацией, сложившейся вокруг памятника советским воинам в Химках
(проект)

Химкинские власти довели свой замысел до уличных столкновений, произошедших в Химках в апреле 2007 года. Этого и следовало ожидать. Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации неоднократно предупреждал власти г. Химки о пагубности идеи демонтажа памятника советским воинам в Химках. К сожалению, многочисленные протесты московской, химкинской и международной общественности не смогли предотвратить этой наглой выходки.

Снос памятника накануне 9 Мая – всего лишь штрих в пагубной для самого химкинского населения политике, которую ведут провинциальные поклонники пофигизма. Они безответственно забывают, что политики приходят и уходят, а жители соседствуют всегда. Снос памятника и глумление над останками погребенных воинов – всего лишь свидетельства мстительного отношения и к русским, волей истории живущим в Химках, и к России. Отвратительно, что химкинские пофигисты, превратившие свою победу на муниципальных выборах в триумф реваншизма, сегодня чувствуют свою полную безнаказанность. Губернатор Громов безмолвствует, встав в позу стороннего наблюдателя бесчинств, творимых руководством Химок – города Московской области и Центрального федерального округа. Верная своим добрососедским принципам внешней политики, Москва все это время ограничивалась предупреждениями, надеясь если не на историческую порядочность, то, по крайней мере, на практичность химкинского руководства. Наши надежды не оправдались. Хватит!

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации призывает руководство Российской Федерации принять комплекс мер, вплоть до самых жестких, до разрыва дипломатических отношений с Химками, с очевидностью свидетельствующих о категорическом неприятии современной Россией варварского отношения химкинских властей к памяти тех, кто победил фашизм во имя торжества всеобщих ценностей, грубо попираемых провинциальными пофигистами современных Химок.
"Проплаченные клоуны" постебались от души

http://ej.ru/comments/entry/6911/
непрочитанный 30.04.2007, 12:39
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от leonidGTI Посмотреть сообщение
самый лучший в ЛГУ факультет ПМ-ПУ :)
P.I.M.P.(C)50 cent

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
непрочитанный 30.04.2007, 13:42
Завсегдатай

leonidGTI Адекват

Не
непрочитанный 02.05.2007, 12:40
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Политические топики в топку. Заебали.

Денис, тебя интересно слушать, ты говоришь интересные вещи, но зачем на людей то кидаться, оскорблять и т.п.? Неужели не можешь выразить свою точку зрения достойно?