пиздец.... аренду потребовали, а клиенты куда то все сьебали... опять свои вваливать, заебел этот кризис, скор нахуй весь магазин домой унесу и там работать буду!!!!
бывют в жизни огорчения...
статьи были для среднестатистического (еле выговорил :) ) потреблялы, хостинг сожрал почти половину суммы...
смысл то в том что инет здесь хоть и растет, но народ привык сам по магазинам ползать, город не велик все же. те реально более менее живой интернет магазин я думаю за год едва на самоокупаемость выбьется это при затратах порядка 25-30тыр.
если бы нормальный (т.е. реально живой, приносящий бабки) инет магазин стоил 30 т.р.,
ето только создание сайта (минимум) и начальный хостинг , наличие уже на энную сумму лежит, проги и тп фигня давно есть, клиентская база кое какя тож на сколько то наработана, поставщики тоже....
добавь к этим деньгам сумму на раскрутку , и поддержание всего этого в рабочем состоянии.... вот и получается, за год сам себя если окупит, то это уже будет огромный плюс...
да ебта
30 - это вообще ни о чем
тебе нужно:
надежный хостинг
сломанный текдок
сломанные проги по оригиналу
движок, который все это переваривал и не утомлял своей глюкавостью, тормознутостью и прожорливостью, поддерживал бы в реальном времени подшивку баз по поставщикам/наименованиям/ценам
хуевый програмист все это не осилит, или осилит так, что лучше застрелиться, нормальный программер рукоблуд исходит из ставки хотя бы 2000 уе в месяц, т.е. один рабочий день стоит одну десятую твоего бюджета
думаешь, такой вопрос реально осилить за несколько дней?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.