Ага, это мне его так шлифанули. И сказали, что хуйня, так и надо. Шлифовали в мотортехнологии. Второй раз я уже отдавал на шлифовку в сельхоз. Там всё нормально, но очень долго делали, т.к. они выступали в роли посредников :)
Подобный дефект появляется в результате обработки шеек к\в без необходимого последующего упрочнения поверхности шеек любым дост. способом(термо-,хим.-обр. полировка)
Грубо говоря- сырая шейка заквадратилась
Сцуки, мне однажды цепь поменяли так ,что я шкив колена потерял на перекрестке.
Предлагаю указывать имена, фамилии, название конторы- и самое главное- что владелец сделал для уст. неисправности - а то как то тихо последнее время стало
Ну вот в том и проблема, что ты взялся за капиталку своими руками, не зная всего необходимого
Имхо, эти знания не были необходимыми. Отдавая колено на шлифовку в контору, кот. этим занимается, я посчитал, что они разбираются в этом лучше.
Ты же, когда к зубному идешь, не проверяешь за доктором правильно ли он всё сделал
А в тех операциях, кот. я выполнял сам при переборке мотора я уверен :)
К тому же теперь я научен собсвтенными ошибками, да и, надеюсь, не только я :)
Ну да, ты доверил только пасть вылечить, а извините, диарею лечишь сам (мне так кажется ). А я доверил только ремонт коленвала, а всё остальное сделал сам В чём разница?
Ну да, ты доверил только пасть вылечить, а извините, диарею лечишь сам (мне так кажется ). А я доверил только ремонт коленвала, а всё остальное сделал сам В чём разница?
Да блин, я к тому что одного чтения букваря на тему "как откапиталить мотор" не достаточно для того, чтобы стопроцентно грамотно это сделать. Вот тебе и пример. Был бы ты опытным сервисмэном, запихал бы это "отшлифованное" колено им обратно куда следует, а не стал бы ставить в мотор. Теперь у тебя есть такой, дорого заработанный, опыт. Но не факт что в будущем еще на какие-нить грабли не наступишь при очередной переборке.