Трубка - не лаборатория. Если ты не согласен с ее показаниями, можно ехать на экспертизу. А экспертиза то не фискальная. Сечешь?
Так что очередное отмывание бабла на закупке оборудования.
экспертиза не фискальная, но как не раз показывала практика от этого не легше
Все равно гемор
Кста , по поводу камер.... мы тут давеча пол европы на машине откатали... так там с камерами все в порядке - висят. механизм наказания, правда, нам остался не известн, но могет оно и к лучшему!!!НО по крайней мере, во всех странах, перед радарами с фотиками, везде установлены предупреждающие знаки!!!! Т.К. фотать меня без моего разрешения(уведомления меня) низя!!! так что если охота будет заморочится, то международный суд по правам человека легко оправдает!!!
экспертиза не фискальная, но как не раз показывала практика от этого не легше
От этого и легче и тяжелее. В зависимости от твоего кошелька, связей и алчности ментов.
Цитата:
Сообщение от koff
Т.К. фотать меня без моего разрешения(уведомления меня) низя!!! так что если охота будет заморочится, то международный суд по правам человека легко оправдает!!!
Ну повесят на всех въездах в город такие знаки. легче тебе станет? =)
Юр, когда тебе всречные машины фарами мигают - легче становиться??? мне - ДА!
Да причем тут это? Я проформальный подход. Повесят знаки на въезде в город. Получается что все предупреждены, что в городе камеры стоят. Никакой суд ты наверное не выиграешь.
ребзя а я вот не могу понять - проебал ты ТО...ну хз по каким причинам - заболел, ушел в море на год, был похищен инопланетянами ну или ебался с гаитянами.....что бы пройти ТО надо ехать туда и фоткать машину с !номером!, а как блять это сделать если номер сняли нахуй пока ты туда ехал)))
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Да причем тут это? Я проформальный подход. Повесят знаки на въезде в город. Получается что все предупреждены, что в городе камеры стоят. Никакой суд ты наверное не выиграешь.
Юра, перед каждым!!!! а не один на въезде в город!!! Даже в сраной Польше и то перед каждым перекрестком (вне города) висит знак 70, а камеры висят часто но выборочно, и перед каждым за 300 метров знак с камерой!!!
И вообще:В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГИБДД объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.