Ответ: Где, кроме дилеров, есть комп для свежих машин?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Что бы выразить свою индивидуальную непереносимость салонов не обязательно говорить что всё вокруг уёбище и говно
а как иначе? ведь так и есть на самом деле! хуй с ним кроят на материалах отделки (уже пижжу) но блять... какие мудаки ррисуют такие уебищниые интерьеры???
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от shum
Макс, давай в личке обменяемся уровнем ежемес. доходов
авотхуй, в паблике давай те уж
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от shum
Короче, жду письмо от Макса с его доходами- отвечаю ему со своими- и прекращаю спор
т.е. ты все же считаешь, что чувство эстетического восприятия напрямую зависит от доходов?
Сообщение от koff
т.е. ты все же считаешь, что чувство эстетического восприятия напрямую зависит от доходов?
конечно.
запросы растут. я прекрасно помню, как у меня было 300 рублей в кармане- и я рад был, что у меня под окнами стояла шаха, которая заводилась и почти не ебала мозги.
но я и моложе был намного. копчик не затекал почти
Цитата:
Сообщение от shum
на твой такой мерзкий вопросик с подъебным запашком и отвечать не хочется
ты ущербный чтоли? тебе кажеться что все хотят тебя подъебать?
вопрос мой очень простой.....все пиздят,в прибалтике заебись...и дешевле и пиздаче красят.....вот я и спросил,может ты тот первый который скажет,да не парни....
одна хуйня. .....
Цитата:
Сообщение от shum
запросы растут
так то запросы
а я про эстетику
Сообщение от koff
в паблике давай те уж
+1
мне похуй, а Лёхе приятно будет.
Цитата:
Сообщение от shum
жду письмо от Макса с его доходами- отвечаю ему со своими
я примерно 20-30-50-60-70 тысяч рублей получаю в месяц
это последние полгода так, в зависимости от желания что то делать или не делать нихуя. До этого вообще доходов не было примерно полгода, жил на даче, копал грядки, строил себе забор за еду
Цитата:
Сообщение от shum
и прекращаю спор
да блять, я и не спорил с тобой, третий раз объяснять нужно суть дела?
а вообще, давно всё было понятно насчёт твоих оценочных критериев, так что...
Цитата:
Сообщение от shum
опиль прославлял. да и щас утверждаю- что он заметно лучше какого-нибудь 39го кузова живее-бодрее, приятнее-
У коллеги по работе астра как у стритфана была (Леха, у тебя же такая была?) на роботе. Бывало что приходилось с ним ездить....я ахуевал жестко и шумно, пластик говно
После нее 39ка кажется просто космосом
Цитата:
Сообщение от koff
инсигния - вполне себе автомобиль
Соглашусь, хоть и не ездил в нем, но он и стоит не 450