as155, я понял что ты имеешь ввиду,только состояние обода и этом случае тоже очень важно....он может быть по центру,но не перпендикулярен головке
об этой важном моменте я забыл , каюсь ) , вообще у нас пилят цо без проблем и с гарантией , правда не знаю на каком станке , но если уж здесь это не проблема , то в мало мальски крупных городах ее тоже быть не должно
об этой важном моменте я забыл , каюсь ) , вообще у нас пилят цо без проблем и с гарантией , правда не знаю на каком станке , но если уж здесь это не проблема , то в мало мальски крупных городах ее тоже быть не должно
а если сделать упор на плоскость ступицы?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Запилить ЦО дисков с... 26.04.2013 14:19 пусть потом покупатель нового авто ебётся снимает
друг, ты слишком хорошего мнения о покупателях новых тазов. у этих людей понтов и требований больше, чем у владельцев бентли. даже долить омывайку и поменять щетки стеклоочистителя они ездят к дилеру - о каких колесах может идти речь? колеса у нас поставили - у нас и снимут без проблем.
друг, ты слишком хорошего мнения о покупателях новых тазов. у этих людей понтов и требований больше, чем у владельцев бентли. даже долить омывайку и поменять щетки стеклоочистителя они ездят к дилеру - о каких колесах может идти речь? колеса у нас поставили - у нас и снимут без проблем.
охуеть...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
это конечно может и не проблема, но из за одного комплекта дисков обладатель такого станка этим скорее всего заморачиваться не будет, потому как основное применение для них моторный ремонт,а там и занятость и бабло другое, имхо
Факт!
Тут видел как принимали из кузовни Гранту- со стороны казалось, что это как минимум Феррари- так тщательно рассматривали окрашенную бочину владельцы. ППЦ
два ножа не покатит,надо больше,чтобы не получилось эффекта гранения,много ножей -шляпа,каждый тупится по своему,мех-м их выдвигания сложный и самое главное-сложно дрель будет в руках держать с таким диаметром.....
Какая дрель??? Вручную онли.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А