А так да - не дорос я до того ленивого возраста, когда хочется, чтобы всё делалось пиздато и без твоего участия =)))
ты не дорос до того возраста когда приходит понимание того что овощ должен быть на автике чтобы спокойно тошнить в пробках и не торопясь вечерком кататся по городу разглядывая короткие юбки, а механика нужна на машинах с нормальным мотором типа 540, м5 и т.п.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я помню те 1,5 года что я работал водителем, помню как прихрамывал постоянно от того что нога от педали сцепления болела
зато научился быстро ездить по городу просчитывая трафик
видимо нужно просто выдрочить определённое количество часов чтобы уже заебало постоянно ездить и заебала ручка.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я помню те 1,5 года что я работал водителем, помню как прихрамывал постоянно от того что нога от педали сцепления болела
зато научился быстро ездить по городу просчитывая трафик
Полезный опыт.
Я не водителем работаю и от езды получаю удовольствие, а не боли в левой ноге =)
Ну это дело вкуса=) На пустом удроченном седане 316 с М40 кайфа тоже нет. А вот на жирной по фаршу машине в хорошем состоянии ездить одно удовольствие =)
Собсно утром сегодня вклеил новое стекло
стекло XYG+установка встало в 3300, дешевле не нашёл в питере)
По машине уже сделано
Заварено проблемное место на глушаке
Заменено - рул. наконечник, масло ДВС, тормозуха, проверен и перезаправлен кондей
Провёл полную ревизию тормозов - чистка, смазка(направляйки подзакисли)
Переобулся на лето, сделал развал(бла на жопе балка всё в допуске, на морде продолный наклон(кастер) и развал в норме, схождение подвёл немного на морде, и всё гуд)
200 по кольцу проехался - вроде зачипись, едет прямо никуда не кидает, с траектории не смещается
шумка после E34 всё таки хероватая
затраты пока что - 500 наконечник, 200 масл фильтр, 16к летняя резина(почти нульсен мишка Primacy HP 215\55 R16), 3300 стекло и 2000 квитанции за постановку на учёт, остальное - халява, работа своя. вроде голову не мучает пока что)
фоткать как всегда некогда, блеать
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 27.05.2011 в 14:27.
о, ёп, ровно два месяца прошло
машина исправно возит из А в Б, не задавая вопросов
накатал 8 косарей, за это время в машину вложено только 2500 ролик натяжителя ремня и 800р втулки стаба
расход трасса 7-8л(100-140км\ч, и в зависимости от загрузки), город 12-17(как нажимать)
завтра поеду опять махну масло и дальше гонять, машина ваще голову не мучает
кстати за бутылку самбуки замутил себе в машину двухдиновую магнитолу с двд, усб, нави и всем барахлом короче
оригинальная с аутлендера, подключил сам, всё работает, ток чтоб нави заработала, пришлось много курить форумы и факи, но всё таки включил)
надо сфоткать, всё никак руки не доходят
а, точно, ещё 1200 за тонировку передних стёкол(зад уже был тонирован весь)
не люблю в аквариуме ездить
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!