По ручке КПП.
1. Она высокая. Стоит возле руля. Что при активном дрочеве минимизирует время переключений и отсутсвия руки на руле.
2. Она безлюфтовая. Ваще. Переключает как затвор автомата.
3. Минимизирует ходы ручки. Четкость включения потрясная.
4. НАдежность. Хуй сломается:)
Нивапрос. В понедельник бу корчевать, сниму метки шо куда и как, и сделаю дофига фоток цифрозеркалом.
Купил баллон аргона. 12 баксав за газ, и 10 баксав за проебаный срок годности моего баллона.
Поехал за люминем, и ухуел.... уголок по 30 баксав метр. Чавойта там ебанулись на отличненько. с грустью пошел купил металлические. ну и фиг что на 5 кило тяжелее... придется больше капота отрезать на вентиляцию что бы компенсировать.
Есть зацепка за бампера. вроде нашли ушатанные альпиновские за гуманные деньги. Если не больше 60 баксав - заберу.
Давненько я не писал.
Осознаю какой я лошара и мне от этого неимоверно грусно. Я тупа забыл выложить чертежи обещанные.
Шо касается франкенштейна, то ебанутость на всю голову у меня хроническая и не знает границ. Я даже боюсь произносить вслух то что я уже задумал.
За прошедшее время машинкой заниматся было как то сложновато. Редко попадал в гараж.
Из извратов...
Родные амортизаторы от бмв е32 оказались очень короткоодными. НИпанравилось. В подвале лежали два новеньких аморта от ауди рс6. Ход их раза в 2 больше чем от е32.
Взяли подвеску переднюю от е32, скрестили частично с е34 и е28.
Опорники переделаны под ШСы. Ибо связыватся с родными е 32 не хотелось в силу космической стоимости и никакой ремонтопригодности.
Доплел проводку. Теперь стоят ВАЗовские релюшки везде где надо. Все работает как часики и счелкает очень весело. Опять же сумашедше ремонтопригодно.
Из траблов - генератор кажись не дает зарядки. Надо выкурить пару мануалов как проверить.
Слайды бы выложил, да чет на ноуте синезуб не включается, не могу с телефона слить. Так шо буть попожже.
На выходных получаю гайки на сапоги цельноточенные из инструментальной стали, и корчик выедет. Аж неверится.
Еще весело, пришлось освоить, и таки освоил пакет компутерного конструирования СолидВоркс. Так же заеб с таким мегоколхозингом заставил найти отличных токарей, фрезеровщиков. Выходы на стратегические заводы строящие танки и спутники и ракетные моторы.
Так шо учитывая что многие вещи моделируются и делаются на уровне аэрокосмических технологий, скоро представлю сообществу мегодевайсы по вкусным ценам.
А чем вазовские релюшки тебя прильстили так? помню в зубиле мне одна релюшка в рулевой колонке так мозги ебала.. перегревалась постоянно почему-то и зажигание пропадало. я тупо две имел. одну на другую менял в таких случаях. и пока одна нагревается, вторая уже остывала