Тема то-огонь)))) что не пишет больше никто?)
По теме - в Литву езжай , недавно знакомый знакомого хату двухкомнатную в хрущевке в районом центре за 7000 евро продавал) визу бы дали долгосрочную
Россию и все русское там не любят также, как и ты, чувствовать себя будешь как рыба в воде, все, кто старше 25 понимают по-русски , да и литовский на бытовом уровне не так сложен
Коммунальные в 2,5 раза дороже, чем у нас. Сейчас они треть газа у Норвегии будут покупать, в полтора раза дороже, чем у нас- скорее всего коммуналка еще подрастет . Бенз- чуть больше евро за литр
Хавка вкусная и относительно недорогая
Сфера тачки/запчасти/ сервис саааамая распространенная , работу найдешь
Ну вот я не понял просто возражения про Болгарию - так что писать-то? Если начнется ядерный писькомер - везде будет хуево, кроме, разве, Африки - там и так хуево.
А в "русскоязычной" стране типа Болгарии/Литвы - если шевелить булками, жрать те будет на что. Я за месяц в Болгарии от скуки 3 бизнеса придумал, про работу не говорю - дважды предложили. Если уехать туда с небольшой котлеткой, чтобы купить себе угол - вообще проблем не вижу перебраться, если уж так невмоготу.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Литву езжай , недавно знакомый знакомого хату двухкомнатную в хрущевке в районом центре за 7000 евро продавал)
Знакомая купила тоже хату...толи двушку...а может однушку...не помню уже. Всё с мебелью, правда совкового уровня, и да, почти хрущёвка, но всёже.....ценник меня убил, всего 120тысяч на наши деревянные 10 минут от моря пешком Но вот работы там нет)))) Купила вместо дачи.
Перед прошлым НГ дело было. Минус - квартплата в евро
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 08.01.2015 в 14:23.
Знакомая купила тоже хату...толи двушку...а может однушку...не помню уже. Всё с мебелью, правда совкового уровня, и да, почти хрущёвка, но всёже.....ценник меня убил, всего 120тысяч на наши деревянные 10 минут от моря пешком Но вот работы там нет)))) Купила вместо дачи.
Перед прошлым НГ дело было. Минус - квартплата в евро
гонит может
брат купил пентхаус в не самом модном районе Варны, лет 5 назад, 1,5 млн рублей, это недорого считалось, отопление электрическое во всем доме, вода с перебоями летом, ну это всегда там так, лифт в квартиру, крыша потекла ремонт за свой счет, коммуналку платит раз в год когда приезжает, вроде гроши какието, еда и шмотки копейки на наши, в 13 году мне так показалось, бухло даром и везде, можно не просыхать просто, что еще понравилось, все както небогато, но в тоже время не совсем убого, чурбанов нет ваще, все по доброму, русским языком можно пользоваться везде
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
точно нет. Да и сам лазил смотреть тогда (думал мож тож вложить лишние 120тыр ) да и не пентхаус далеко....говорюж, почти хрущёвка, только планировка всёж получше. Всё остальное верно. Квартплата вроде 30 евро в месяц, отопление электрическое полностью, если пользоваться электричеством, то конечно больше выйдет , ну и всё остальное как ты и пишешь.
б/умеровод, незнаю как сейчас, но реально офигел сам. (сам в нете смотрел - чуть больше, но в любом случае до 200тыр всё. Но по факту торг нехилый. Знакомая так и купила. Говорит был вариант за 210 - двушка с евроремонтом и опятьже с частью мебели в нагрузку. Впрочем мне такие инвестиции нах не нужны.....Полюбому ездить далеко, море холодное. Я лучше в тай или египет летать буду))))
бля, сейчас карту посмотрел - вроде в Эстонии она купила хату. Не знаю, есть разница или нет, для меня это одно и тоже На работу выйду - спрошу где точно)))