Всё не можешь забыть как с твоим торрентс.ру поступили?
Торрентс, ifolder... И это только из громких. Тебе этого мало?
Плюс ценник у нас тут негуманный.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Если бояться ставить сервер у нас, то и домен нужно тоже не в зоне .ru
С доменом давно думаю. Просто ничего занятного не подвернулось пока за разумные деньги.
Да и домен сменить проще, чем выцарапывать сервер
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Я что-то не понимаю, а в чём проблема? Если захотят схватить за жопу из-за чего-то неполиткорректного, то схватят как хозяина сервера, так и хозяина домена. А если бояться просто нестабильной работы и распиздяйского отношения, то всегда можно уйти к другому провайдеру
Не готов щас вступать в длинную полемику. Тем более ты не инфу получить хочешь, а скорее подискутировать
Торрентс, ifolder... И это только из громких. Тебе этого мало?
Мало. Ты ведь не распространяешь софт и прочую фигню за которую могут прижать.
Цитата:
Сообщение от Fire
Тем более ты не инфу получить хочешь, а скорее подискутировать
Не, мне реально интересно какая опасность может поджидать владельца данного ресурса, если он будет иметь хостинг в России при этом пользуется доменом в зоне RU
Мало. Ты ведь не распространяешь софт и прочую фигню за которую могут прижать.
Блин, ну не вижу смысла тут слюнями брызгать, чтобы тебе что-то доказать.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Не, мне реально интересно какая опасность может поджидать владельца данного ресурса, если он будет иметь хостинг в России при этом пользуется доменом в зоне RU
Ты вообще в курсе, что в истории с ifolder'ом эти пидоры для начала отрубили весь датацентр агавы, опечатав технику и помещение? Сначала вообще вынести хотели. И только после выхода на медведева всем дали пизды и все заработало обратно.
Если жить в такой стране мне приходится в силу многих факторов, то держать здесь сервера меня ничто не заставит.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ага, а с компа соседа подключенного к томуже датакому всё работает
Ну и какой вывод? Хуйня живет у тебя дома
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а что это?
Эта та коробочка, к которой подключен твой комп. Модем или вайфай или похуй что. то, что соединяет твой комп с инетом. Не думаю что ты одним компом напрямую подключен к кабелю на лестнице.