Не понимаю, чего накинулись на парня то?
Ну, резковато ответил на доёбки в этом посте, но ведь не переходя на личности и без откровенного хамства.
А дальше пошло-поехало, один начал, подхватили все.
У аффтара заебись тридцатка, он её любит, может даже дрочит иногда на неё, а вам тут кожа не та и фильтр не тот.
Знаю, скорее всего и в меня полетят какахи, но блять удержаться не смог, написал то, что думаю.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
напиши,почему м30 и почему все-таки у тебя все-таки он так и не появился ни в одном в сарае,которые были до этого
В первом раскукоженном не появился по причине нищеты и полного отсутствия матчасти в голове. Первая басурманская повозка в 19 лет. Думаю дальше описывать не нужно.
Во втором не появился по причине того, что в восстановлении машины есть вещи несколько более важные, чем свап мотора. Особенно в восстановлении машины, которая на то время находилась под жопой. Не мне тебе рассказывать сколько проблем вылезает при свапе мотора, ты очень долго сексом занимался со своей, и так и продал ее недоделанной.
В этом он не появится по наипростейшей причине - пока мне достаточно моего овощного 2.5, а в перспективе я осознал, что это все же динозавр, и менять динозавра на динозавра есть занятие достаточно бессмысленное. Так как установку данного мотора я рассматриваю исключительно в третье положение, то этот сарай я кроить точно не буду. Что еще... Та же лопата расходомера, та же регулировка клапанов каждые несколько десятков тысяч (в лучшем случае надо полагать). Только едет и звучит приятнее. Это, пожалуй, два плюса среди многих минусов.
Все же будь попроще, я конечно понимаю суть этого форума, но до того как ты отписался в этой теме я считал тебя более адекватным человеком. Или тут действует правило "подъеби ближнего своего"?