Да, блять, потому что неадекватная говно-помойка какая-то, а не форум чуваков, которых объединяют машины и отжик. Буду в топиках про технику и покатушки ебаный бред стирать нахуй. И мне адекватно поебать на говно-стоны, которые за сим непременно последуют.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Говносуки... Как приятно это слышать (иль читать) от человека, который идиолог, цвет нашей тусовки, то на кого надо равняться! о себе, и о простых любителях "ломучего отстоя"... Mark, друг мой помнишь как ты сказал Вадиму, что трудно быть солдатом мира? Я прекрасно тебя понимаю... Может как выход для начала, опубликовать правила топиков сверху? И назначить пару новых модераторов которые будут подгребать мусор за орками в топиках по прошествии 3-5 дней ( хотя порой очень трудно определить что есть флуд, а что есть мнение, ведь высказывание каждого члена тусы уникально!) ?! Но это так мнение... Я не могу советовать тебе что и как делать или указывать, я просто знаю что на это у меня нет прав, как ты сам однажды написал, просто хочется тебя видеть как всегда улыбчивым и прикольным, а не злым на весь мир...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Метроном, вы чего там за грибную пыльцу добываете в метро
Лично мы Валентин Великолепный сидим дома, пьем пиво и ждем вечернего рандеву с двумя прекрасными женщинами.
А вы мой дорогой сударь, скоро ложитесь спать! Ибо НАЧАЛЬНИКА Мед мен, завтра на тебя паяльник положит!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 23.07.2008 в 23:07.