это ж невыгодно держать тачку что б ездить на ней только выходным
можно на выхи в прокат ведро брать, не надо платить за ремонт и обслугу
тока бельзин заливай
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Да вообще не выгодно покупать любую новую машину стоимостью лимон и больше, даже если ездить на ней ежедневно на работу. По стоимости владения дешевле получается ежедневно на такси ездить
ощущение свободы может подарить внезапно умерший бензонасос или датчик положения валенкала
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
езжу быстро, но мотор не выкручиваю больше 4к обычно.
вот как так????????????????
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
topol3.ru
если мотор не может заиметь 14,7 частей воздуха, то и одну часть бензина ему не дадут-с
в случае ката - если мотор не может выпердануть то, что уже сгорело, то и новое у нём не сгорит-с
народные индейские присказки
есть конечно оборотная сторона ололо мидальки в виде "пле газку в пол и так не едет нихера" но при особой экономичной суровости можешь заварить дроссель или придумать туда какое-нить ограничительное по диаметру колечко
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru