BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 03.08.2009, 18:26
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Обещанный Диамантеру отчет про Марокко

Владимир Романов, куда пропал то? сел дописАть и пиздец.
непрочитанный 03.08.2009, 19:47
Менеджер, запчастный Фей твоей е28 =)

alexs Адекват

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
куда пропал то?
он либо где-то ходит , либо где-то плавает
Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов
Расходные материалы для сервисов и предприятий
непрочитанный 11.08.2009, 14:46
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Cool Ответ: Обещанный Диамантеру отчет про Марокко

Пропал - в море... Там хорошо... Пусть Балтика и совсем не Атлантика, но в нормальную погоду тоже хороша
Итак, мы остановились на том, что побывали в жутко заповедном месте, посмотрели любопытных сусликов, которые часто получают бампером по еблу, и я обещал рассказать вам про место, ради которого стоит съездить в Марокко...
Наши гиды обещали, что ради Дикого пляжа мы простим им все... Хуй его знает, решили мы... Но панорама действительно начала завораживать...

Как видно по лицам - приехали мы туда уже порядком заебавшиеся... Ничего не хотелось... Водитель остановил машину наверху, сказал, что мы можем отдыхать, сколько и как нам вздумается, а потом можно разбудить его и возвращаться домой...
Посмотрели с высокого берега на Океан, и пошли спускаться...

Шлепки в руках - это не надолго... Песок обжигает... Скоро все снова одели обувь

На берегу, выдолбленные в скалах, обнаружились пещеры...

Где нас встретил забавнейший персонаж -
Знакомьтесь - Буба, ниибаццо чемпион по финдсерфу, да и просто хороший марокканский парень. Он выдолбил себе пещерку в скале, где и устроил импровизированную школу виндсерфинга.

Вобщем, конечно, изба-ебальня. У Бубы есть герлфренд Аня из Москвы, он вообще очень хорошо относитсо к русским, так что попросил сфоткаться с ним на память(в основном, девченок)

и после этого Дикий Пляж стал к нам совсем гостеприимен...

Мы просто растворились в Океане... Ходили, как оглушенные - после дня езды на ведре с болтами, жары, пустыни и всяких берберов - звенящая тишина, фоном - рокот Океана, прохлада, теплый твердый песок под ногами.... Так выглядит для меня рай, господа...
Все потихоньку разделились... Кто-то просто играл с собакой Бубы...
Кто-то гулял по полосе прибоя...

Кто-то блаженно валялся на песке и слушал Океан...
Наши провожатые(как и вообще все марокканцы) - весьма тактичные люди, нас на время оставили в покое...
Я долго гулял по пляжу, просто так, без мыслей, с чистой головой и полным умиротворение... Даже стал понимать бегающих американцев - если бы я жил на этом побережье, с удовольствием бегал бы по утрам по полосе прибоя, далеко-далеко...
Потом мы, конечно, пофотографировались...

Покупались в волнах...

Было не время - с утра, во время приливно-отливных течений, волны на этом пляже достигают 5-6 метров в высоту, именно поэтому Буба и облюбовал здесь место для своей школы... Но и этих было достаточно... Девчонки в воду не пошли, мы с удовольствием покупались... Высота волны была не такая уж и большая, но вот сила... Когда ныряешь под нее - ощущение, что попал в гидромассаж на полной мощности - просто сжимает и протягивает через себя
Пока Йянко запускала воздушного змея

Мы вернулись с моря...

А то картина начинала быть забавной

Хотя хуй поймешь этих марокканцев... Вроде и ничего себе не позволяют
Когда один стал говорить мне что-то о красоте Жоны, я просто отметил(совсем не злобно)
- I know, she's my wife.
Парень весьма засцал, стал уверять, что я не так его понял, и вообще моя Жона - это наше все, и он ни в коей мере не хотел нас обидеть. Я даже растерялсо

Волны просто завораживали... Я херовый фотограф, да и писатель не фонтан, это просто не передать словами и слайдами... Здесь нет цивилизации... И в 500 метрах не стоит отель... Нет людей, кроме рыбаком и Бубы с учениками, которых не видно... Песок девственно чист и покрыт только нашими следами... Мы все равно ходили оглушенные масштабом Океана и заброшенностью этого уголка... Казалось бы вид - тот же, что и где-то на берегу Черного моря... Но там ты просто физически чувствуешь, что стоишь на материке, и вся Африка вместе с тобой, как грандиозный корабль, режет волны Атлантики... И вокруг - только древность веков... И это все - вечно... А ты лишь песчинка, которая может насладиться мигом...
Все разошлись... Девчонки с Андреем пошли посмотреть деревню рыбаков, Серега купался... Я тупо втыкал на окружающий пейзаж с фотоаппаратом...

Потом взял валявшегося на земле змея

И полчаса просто держал его в воздухе, наслаждаясь каким-то детским созерцанием и простой парусной работой...
Подошел Буба... Сначала просто сфоткал меня, видно, из любезности, потом посмотрел за змеем и стал наблюдать... Когда мне надоело, я в шутку посадил змея ему на голову,
сел рядом... Помолчали.
- Русский, ты виндсервер?
- Нет, Буба, я парусник...
На ломанном англо-французском завязалась беседа... Сначала мне долго пришлось вспоминать слова и объяснять Бубе, что такое яхта, наконец, он понял... А потом как-то мы заболтались, и языковой барьер совсем ушел...
- Ты здесь дома, русский... Я вижу людей...
- Да, Буба, я здесь дома... И я тоже вижу людей...Ты ведь не местный, а?
Да, Буба учился во Франции, работал в Марокко, был успешным клерком... Потом бросил все, и приехал сюда. Чтобы слушать Океан и кататься на своих досках... И, казалось бы, вполне счастлив, да вот только девушка Аня из Москвы остаться здесь не хочет, а приезжает редко - билет в Марокко дорогой...
Написал свой мэйл, просил приезжать в гости и прислать фотографии... Я сказал, что обязательно вернусь... Когда-нибудь... И тогда он будет учить меня кататься на досках, а вечерами мы будем пить коньяк и смотреть на девушек в закатном солнце...

А вот и естественная заготовка для пещеры
Бесились

Ходили по пляжу... Вздыхали... Бегали...
Но пора и возвращаться... 3 часа прошло... Сердечно попрощались с Бубой и его товарищем, и пошли к машине.

Притихший Океан провожал нас...
По этому самому берегу Дикого Пляжа проходит один из этапов Париж-Дакар... Чтобы как-то развеселить нас, оглушенных Океаном, водитель пытался показать нам этап на скорости... Мы вяло держались, орали "лошара" и "пусти за руль" Больше ни на что в этот день нас не хватило... Мы с Ля гуляли и молчали, ребята просто набирались коньяком в баре... Желания общаться не было...

Последний раз редактировалось Владимир Романов, 11.08.2009 в 14:52.
непрочитанный 11.08.2009, 14:55
Завсегдатай

Evra Адекват

грустный рассказ фотки супер!
непрочитанный 11.08.2009, 16:04
Завсегдатай

samolet Адекват

Володько, в тебе умИр литератор
непрочитанный 11.08.2009, 16:11
PKM В авторитете =)PKM В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Желания общаться не было...
Вот так Володька и зажал проставу для нас...

Спасибо за фотки и живое описание происходящего...
непрочитанный 11.08.2009, 16:16
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Вот так Володька и зажал проставу для нас...
Я жду, когда выезжать Ну, ты понял!
непрочитанный 11.08.2009, 16:17
PKM В авторитете =)PKM В авторитете =)

Цитата:
Я жду
непрочитанный 11.08.2009, 16:36
Завсегдатай

Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))

Цитата:
любопытных сусликов, которые часто получают бампером по еблу
ржака.
Вов, пиши исчо!!!
непрочитанный 23.09.2009, 13:51
Banned

В Питере пошли дожди и грусть... Климат не радует, мачта уже срублена и лежит в ангаре, а мысли все чаще возвращаются в Марокко... Сумка из верблюжей кожи греет воспоминаниями, Буба недавно написал письмо и звал в гости... Приближается зима... И я собрался дописать вам отчет, други мои... Итак, мы с вами остались в баре отеля переживать приключения сафари и осмысливать жизнь после Дикого пляжа...

Утром мы выспались... На завтрак смогли выползти только дисциплинированные Красноярцы и мы с Ля... Потом вяло подумали, чтобы делать, и решили посвятить день отдыху... Ребята пошли спать Мы пошли слоняться по городу, было уже жарко и как-то пасмурно на душе. Смотрели на баранов, напоминая сами их же...

Слонялись по пустому городу....

После чего пошли на пляж...

Надо отметить, приятные штуки выносит море по утрам....

Слава Богу, такую хуйню в океане я встречал только с борта гидроцикла
Повспоминали детство, полепили замки и куличики

Вобщем, день прошел в праздности....
Вечер был шикарный... Начался любованием заката...

Дальше - словами, ибо я отложил камеру, так как она дорога мне, как память...

Дело в том, что еще со времен первой обзорной экскурсии по Агадиру и нашего знакомства, в компании ходили настроения выжрать таки большую бутылку текилы из дьютика, но все как-то не случалось... Еще заказывая сафари, мы думали: ну вот уже, после сафари.... Но вечер нас оглушил, и текилы не хотелось... А тут такой день, когда именно к вечеру хочется русскому человеку выпить бутылочку в компании соотечествеников, пообсуждать под пьяную лавочку местные новости и несильно поностальгировать по нашему блятскому лету и климату...
Итак, приготовления заняли полчаса... С ужина было спизжено много лайма и фруктов, из самолетный пайков вытащена соль, куплен и порезан арбуз, из ресторана натасканы рюмки/бокалы/тарелки и приборы...
Локацией был номер москвичей, куда мы все и подтянулись часикам к 9 вечера
Все было чинно и выдержано в лучших протоколах употребления алкоголя. Мужчины были в светлых брюках и свободных рубашках, дамы в вечерних платьях...
И все было... Распитая потихоньку и незаметно здоровая бутылка текилы, и звонкий смех юных леди, и неспешные перекуры с хорошим табаком на балконе, и сок, и фрукты, и вино... Но вот потом началось шоу, которого мы не ждали
Андрей все звал нас гулять по ночному Агадиру... Никто не был против, все просто допивали. Собрались - и пошли!
Скажу откровенно: симптомов опьянения ни у кого не было, поэтому даже допустить предположения о том, что несчастная текила так сносит крышу, никто не мог... А тем временем, уже на выходе из лифта началось чудесное преображение Андрюши: он заулыбался, стал чрезмерно активен и благожелателен.
Он много шутил, хотел поговорить с каждым встречным по-английски, познакомится, и узнать, как же по-настоящему обстоит жизнь простого трудового народа.
Мы подумали: сегодня будет драка
Еще я подумал: как же все-таки охуенно, что я не взял с собой зеркалку
Мы вышли на набережную и двинулись в сторону рыбного порта. Завязалась непринужденная беседа. Андрей стал петь песни, и вскоре все к нему подключились. Набережная вздрогнула от шестерых поющих русских, особенно тогда, когда к ним подключились другие русские на набережной. Все-таки у нас не только самая читающая, но и самая поющая нация...
Но вскоре вздрогнули и русские, когда Андрюша стал очень артистично читать матерный рэп, вспоминать полностью первые песни Красной Плесени и возбужненно при этом танцевать с амплитудой в 3-4 метра. У нас началась истерика Мы апплодировали и подпевали Аня нежно пыталась перевести репертуар в более цивилизованные рамки - хуй там Голосу и танцевальным па Андрюши позавидовала бы любая звезда отечественной(и не только, мне думается) эстрады.
Пошел брэйк-данс на камнях Даже на голове Даже без крови Восхищенные марокканцы кричали "ЙО!!!" и шумно выражали свой восторг. Андрюша не уставал повторять свой неизменный слоган: "Айм Андрэй фром Раша!!!"
К тому времени, как половина пляжного Агадира уже знала, кто такой Андрэй фром Раша, нашего героя потянуло на поговорить Думаете, с нами? Да нахуй бы мы сдались, когда вокруг столько благодарной публики
Он заябывал всех: барменов, высунувшихся посмотреть что происходит, иностранных туристов, шарахавшихся от него, как черт от ладана(но Андрей был упорен!), лягушатников, живущих в Марокко... Свой спич он начинал со знакомства: Хело, айм Андрэй... - Фром Раша! - заканчивали уже за него прохожие и пытались насладиться общением с простым русским инженером
Мы думали: ну когда же будет драка?
А драки все не было! Марокканцы - удивительно терпимые ребята. У нас кто-нить уже обязательно бы сунул, в порядке профилактики и поддержания веселья. А здесь -улыбаются, сцуковане
Драки не было, когда Андрей доебался до откровенно бандитского вида марокканцев в кожанных(!!!!!)черных куртках и спортивных штанах(температура на набережной около 27 градусов), долго выспрашивал их, не они ли знаменитая марроканская мафия, не дадут ли они москвичу автограф и не расскажут ли, как в пустыне лучше хоронить тех, кто должен денег Не то, чтобы драки - вообще ничего не было. Мафиози замялись и исчезли при первом возможном случае.
Драки не было, и нас даже не отвели в участок, когда Андрей решил провести независимое интервью про коррупцию местных полицейских у самих местных полицейских Очень вежливо общались с нами
Вот тут-то точно будет драка, подумали мы, когда Андрэй фром Раша заломился в толпу весьма религиозно настроенных и обмотанных в паранджу женщин и девушек, олицетворяющих чей-то клан и гарем. Он стал говорить, как в России любят девушек с Востока и спрашивал, любят ли девчонки целоваться Сопровождающие дам суровые мачо смотрели на нас настороженно, но больше испуганно, чем воинственно. Девушки смеялись и шарахались от Андрюхи, а бить нас никто не стал
Гуляли, пели, угощали 6-летних попрошаек сигаретами
Весело провели вечер После чего, уже изрядно замотанные, вернулись к отелю, но не тут-то было! Андрей вспомнил, что французы приглашали его на дискотеку, и он обязательно сейчас туда пойдет. И нас с удовольствием возьмет с собой
Вот уж хуй, решили мы, драки уже и не хочется... И отправили Андрея с Аней на дискотеку, а сами пошли в номер спать
Продолжение - вечером!
непрочитанный 23.09.2009, 14:04
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Владимир Романов, жжошь Вовка!! рассказ можно в печать пускать
спс!!!!
непрочитанный 23.09.2009, 14:46
Завсегдатай

samolet Адекват

Цитата:
Продолжение - вечером!
значит таки долгожданная драка состоялась