на красном была такая подсветка. страдаю что нет такой в эске. я б доебался чтоб поставили раз на бумажке есть. ночью риальни красиво
Беда в том что в акте и договоре нет расшифровки комплектации
Расшифровка есть просто в письмах без печатей и подписей
В теории расшифровка есть в акте для лизинговой, тк при мне телочка просила ей сделать именно с расшифровкой копию - на неделе попрошу мне копию скинуть, если там прописано и печать есть то попробую вяло поебать мозги
Если бы это было в расшифровке вина по дилерской программе (те если бы это чехи при сборке проебались) то точно бы доебался, а так получается что проебался то манагер - с него особо и взять то нечего, проще корыто в багжо отжать или поперечины на крышу чем заставлять его замену торпеды согласовывать с неизвестным результатом ибо тачку в сервисе явно еще не знают и хз насколько удачно перекинут (на драйве чот жалуются на сверчки - у меня збс, не хотелось бы это терять )
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Бля ну ваг это пиздец
Чот думаю омыватель фар то так хуево работает - фары грязные при езде по каду
А оказывается его ... нет
На тачке с фулл ледом нет ни в базе ни вроде даже в допах в рашке
Пичаль канешн, мне сия опция реально полезна, говнятся не так быстро как на низких машинах и лед впринципе пробивает грязные стекла но один хрен тряпкой каждый день тереть когда говнолином дороги посыпают
И еще по крайне дебильному работает фоллоу хоум - отсчитывает время заданное от толи выключения двигателя толи закрытия двери но не от постановки на охрану - стоишь такой себе с открытой дверкой багжа, вынимаешь пакетики, а тут хуяк и свет гаснет рукалицо
И еще в третьей зоне климата нет возможности рулить скоростью вентилятора печки те можно прикрыть дефлекторы чтоб дуло меньше чем дует впереди, но нельзя наоборот сделать чтоб дуло сильнее чем впереди
В остальном радует В спорт режиме расход на литрушку-полторы больше но ехает прям приятненько
topol3.ru
а с фарами то все понятно, ты в курсе сколько этот билед стоит? вот полгодика-годик потрешь тряпочкой, стекла превратятся в полупрозрачное нечто, а дилер тебе "стекла отдельно не продаются, покупайте фары в сборе!"
а с фарами то все понятно, ты в курсе сколько этот билед стоит? вот полгодика-годик потрешь тряпочкой, стекла превратятся в полупрозрачное нечто, а дилер тебе "стекла отдельно не продаются, покупайте фары в сборе!"
Тут еще и не би а фулл - туманки, габариты, поворотыши и задние фонари тоже лед - я чего и негодую - жыр же
Стекла то полирнуть можно - на пару раз хватит а дальше уже пущай следующий владелец ебется Но махать тряпкой очень пичалит ибо так хватает одной тряпочки для зеркал и передних боковых стекол, которая не особо говнистая и можно ее в нишу в багже кидать, а фары это сразу по пол кило отборного говнолина на тряпке, либо мыть одноразовыми салфетками, которые нифига не отмывают зеркала, либо мыть на заправках - вообщем гимор лишний на ровном месте - в городе этого особо не ощущаешь а вот когда загородом каждый день катаешься это боль
topol3.ru
Стас, заклей пленкой фары и фонари. И три себе тряпкой до усрачки. Через год-два переклеишь и снова как новые. 89817770388 Роман. Оч хорошо делает. Пять лет пользую его услуги и все супер
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
это очень хорошо
У двоюродной сестры гетц был в рольфе куплен, на 35ткм кончилась мкпп(синхронизаторы), рольф разобрал, заменил мкпп на новую и выкатил счет признав случай не гарантийным с мативировкой что-то в стиле плавнее передачи переключать надо.
В итоге по суду деньги рольф вернул, но времени и нервов было потрачено.....
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится