Обнаружил залитый маслом свечной колодец, порванную гофру. Гофру починил изолентой Hella, как новая теперь. Больше подсосов воздуха не обнаружил. Поменял оба датчика температуры, свечи и топливный фильтр. Давление топлива в норме, за 20-30 минут падает где-то на 1кг. Помыл дроссель и рхх. Посмотрим, как заведется завтра.
з.ы. что за хрень стоит сбоку впускного коллектора? На неё приходит разъем, а внутри какая-то заслонка с вакуумным приводом. В етк называется "исполнительный механизм".
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Только при вращении работает, тоже кстати повод не заводится.
что за гонево. на всех бмв (все не проверял конечно, но уверен что так ) бензонасос включается при включении зажигания. Накачивает давление и останавливается.
Кстати вопрос, там в рампе датчик давления есть? или он по таймеру просто пару секунд подкачивает?
Цитата:
Сообщение от dron316
А про 36 точно знаю, на машине Полины Лучун такой алгоритм, пока нет сигнала с ДПКВ не включается насос. У Стенли вроде тоже.
Цитата:
Сообщение от dron316
если поворачиваю ключ - то бензонасос не крутится
да вы просто не слышите его
Цитата:
Сообщение от lunohod
Но прогревочных оборотов так и нет, холостые в районе 750 и неустойчивые.
вот ты приебался до прогревочных. Я на своих машинах замечал эти "прогревочные" только в лютый мороз. тогда она реально несколько секунд ближе к тысячи держит. но потом все равно на те же холостые опускает и все..
а в такую погоду она сразу заводится и все, работает ровно на холостых.
вот ты приебался до прогревочных. Я на своих машинах замечал эти "прогревочные" только в лютый мороз. тогда она реально несколько секунд ближе к тысячи держит. но потом все равно на те же холостые опускает и все..
а в такую погоду она сразу заводится и все, работает ровно на холостых.
в том то и дело, что не ровно работает, а колбасит.
что за гонево. на всех бмв (все не проверял конечно, но уверен что так ) бензонасос включается при включении зажигания. Накачивает давление и останавливается.
не на всех
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати вопрос, там в рампе датчик давления есть? или он по таймеру просто пару секунд подкачивает?
в данном случае по таймеру. Никогда вообще не видел какой-нить датчик давления в рампе на бензинках, хотя на на свежих машинах возможно.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Пришел к машине, давление топлива 0, включил зажигание, давление стало 3. Завелась сразу, обороты сначала около 1000, постепенно упали до рабочих. Надеюсь проблема устранена, осталось дождаться и поменять гофру. Всем спасибо, все свободны.