Да не, ну надо без маразма конечно. Смотря какие цели преследуются
ты сам все прекрасно понимаешь мне кажется надо действовать просто в интересах развития нашего ресурса и тусовки, а не чьего-то другого
Могу предположить так же, что т.к. твои предлагаемые условия сводятся только к автодрому и чистому большому кругу, то захотят поучаствовать только те, кто считают что смогут поставить этот лучший круг. Т.е. скорее всего не много народу будет
Предыдущий вариант трофея позволял бороться за кубок в т.ч. на спринтовых трассах и на маленьких конфигах автодрома.. короче было больше неизвестных, больше шансов, больше надежд
И больше марок автомобилей!
Нахуйя только БМВ ограничивать?!
Ну да, негоже за бесплатно хуетой всякой в интернете маяться, внатуре
Цитата:
Сообщение от St@nly
Орк на БМВ и Орк на любой машине?
предлагаю:
1. зачот орк-корчей. любые, главное орковские, свои. а не взял у кого-то корч погонять и всех взъебал. пока вопрос что делать с Жорой но он реально недосягаем что ли? у него машина то тяжелая.
еще момент сразу который вылезает - если судить по протоколам трек-дней, то там однозначно не понять, какая машина то была есть некое поле для наебалова
2. зачот поджопников. для массовости и движухи. но тоже не очень понятно как отслеживать, что время было действительно на той машине поставлено.
машину предлагаю фиксировать при регистрации. другая машина - новая регистрация, новый взнос. Т.к. играем на лучшее время, а не на сумму очков, то ничто, кроме финансов, менять машины не мешает.
при регистрации желательно обеспечить процедуру нанесения символики.
а хотя можно еще хитрее изъебнуться - если машина заявляется в класс поджопников, но по ттх с заявкой на спорткар, то при регистрации записывается пробег. если к концу сезона пробега намоталось меньше 5-7к, значит не поджопник и был, исключается из зачота или переводится к корчам
Дан пока сидит в отделении , спиздили ноут и фотик и регик, пидорги ((((
Так что по регламенту как я вижу, спорт это абсолют на время круга, все против всех, только хардкор. Пох на мощность и привод. Любая тачка заявленная в начале сезона, согласен с - новая тачка, новый взнос - стандарт/сток. Не более 3 машин на человека например. Тут Миша и Джонус будут бороться на бокстере и кэтере. Но их просто в спорт записать и неебет )))) Орк трофей для Орков и только. Местный писькомер и стимул катать и быть быстрее.