мне даже 2 раза по 800 писали.
один раз вообще кора была, мусорок суровый как отец смотрит на меня и говорит - вот вы нехотите нашу страну сделать лучше, бегаете от налогов, поэтому я вам на 800р напишу, а то если вам по 300 писать вы не понимаете, а так задумаетесь хоть
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ключевое слово "от 300"... мне тоже сказали на посту (угол Московского и Обводного), что сейчас 800 выпишут, я спросил с какого хуя, в ответ невнятное "дык от 300 до 800"... я спрашиваю "и чего, вы же меня первый раз видите вообще, какая причина для МАКСИМАЛЬНОГО штрафа?"
В ответ потупил глазами и сказал "ну давайте 300, если вам так принципиально"
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Не иначе как ещё с выражением лица "это я ещё весёлый!" (с)...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я спрашиваю "и чего, вы же меня первый раз видите вообще, какая причина для МАКСИМАЛЬНОГО штрафа?"
ага, я тоже всегда спрашиваю, а мол почему сразу 800, а не 300, 333руб. или 459? Типа мол высшая мера без суда и следствия? В итоге слушал всякую ахинею и нравоучения, иногда уезжал без штрафа, а порой выпишут якобы не пристегнут, просят расписаться и говорят, чтоб не оплачивал до тех пор, пока придет что-нить на почту, а может и вообще не приедет. В любом случае через год штрафы списываются, если только к приставам не попадут.