После воскресенья, появилось желание на обратной стороне разместить фото своих машин.
Для тех кто хочет поступить именно так, жду ФОТО ВАШИХ АВТО на ящик koptelov@lacom.com.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Извиняюсь, что влезаю. Но мы не так давно на работе печатали визитки на пластике. Могу порыть контакты.
Пластик довольно тонкий, вырубка хуевая, делают не особо быстро. Но на этом рынке предложений довольно мало, так что выбирать не из чего. Подобный тираж мало кто возьмется печатать.
Могу найти контакты и образец их работы.
ну разрешение хотя бы 800 на 600.
на пластике чтоб сделать - надо ДЕНЬГИ платить!
а это я бесплатно. и вообщето заламинированная бумажка очень долго может не терать свой вид! если ее правильно пользоватЬ!!!!
если бы мог пластиковые то делал пластиковые.
можно конечно сделать следующим образом. купить пластиковые карточки (белые желательно), есть такие лиминирующиеся конвертики, которые с одной строны на клеевой основе. и обклеить пластиковую карточку с двух строн. но это не очень красиво и не долговечно (из опыта) .
__________________ BMW
ну можно и туда... а можно и просто карточка с одной стороны логотип ОРКОВ, с другой типа фото машины или график разводки мостов... скоро будет актуально....
и лежит в бумажнике и места много не занимает...
ну там вот например поехал на развал делать к MCI и говоришь что ты ОРК... а он не верит... и ты ему карточку показываешь....
__________________ BMW