достаточно просто каждый день ездить по кольцу... Особенно зимой...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Вот кстати тут согласен с Вломом по поводу ценообразования. У любого маляра спросишь сколько покрасить стоит, скажет- надо смотреть. Даже когда 10-20 раз к нему обращаешься И дело не в накрутке цены, просто надо реально оценить состояние. Одно дело черепашкой пройтись, другое дело затирание царапин, притёртостей, липкого дерьма и прочих недостатков. Ценник "3-5к" за элемент для рекламы ведь выведен. Примерно конечно можно сказать сколько стоит, но есть ряд товарищей которые потом "ну ты же говорил такую то сумму" и пр. Поэтому, как мне кажется, профессионал никогда не скажет цену не глядя.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Ну че, посоны, берите попкорн. Сегодня сдал Вадиму ведерко. Правда грязную. Вадим, спасибо ему большое, взял все хлопоты по мойке ослика на себя. Завтра начнут полировать. Надеюсь получить новИй автомобиль:). Забирать планирую числа 7-8 го. Обязательно сделаю вам фотки того, что получилось.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
С фотками "до" проблема. На них не видно состояния. Но тачка реально затертая. На крышу что то роняли. Правому зеркалу то же досталось. Об переднюю пассажирскую дверь сосед по парковке свою открывал не стесняясь. Снег чистили жесткой щеткой либо лет отшкрябывали
Прополировать лак до базы- на раз. Перегреть- запросто (Что у меня и получилось с капотом и крышей- весь слетел на следующей мойке)
какие неожиданные подробности
если что - лак у тебя облез не из-за полировки, а из-за того, что базу пересушили при покраске, полировка просто ускорила процесс отделения.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
какие неожиданные подробности
если что - лак у тебя облез не из-за полировки, а из-за того, что базу пересушили при покраске, полировка просто ускорила процесс отделения.
Ды? А то, что лак облез аккурат в тех местах, где я учился полировать- совпадение?
Если тачку туристу пиздато сделают - у меня время появится?
Топик назывался: хуёмоё, где качественно? Мне кажется,если ты нашел где качественно, ради этого полгорода проехать- не проблема. Хуже, когда те упыри около твоего дома с три короба наобещают, а нихуя толком не сделают.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Топик назывался: хуёмоё, где качественно? Мне кажется,если ты нашел где качественно, ради этого полгорода проехать- не проблема. Хуже, когда те упыри около твоего дома с три короба наобещают, а нихуя толком не сделают.
А чего жечь то? Машину забирал на обратном пути из Риги. Ехал сквозь туман и срань.Устал жутко и честно говоря было похуй ваще. Но машинка приобразилась,стала блестящая и гладенькая. Пока ехал до дома-машина снова стала жутко грязной. Вроде на днях обещают хорошую погоду,вот помою,пофтыкаю внимательно и отпишусь. А может и пофоткаю