гы, никогда не забуду как картингистка когда забирала шмотки (пока я на работе был) - забрала наш чайник))) пришлось блять ебошить за новым чайником после работы)
я потом спросил - нахуя ты чайник то забрала, блять? - "чтобы ты понял, как без меня плохо" (с)
я не пижжу, реально так сказала)))
а тебе чего, её портрет жалко? хотел на память оставить?
продолжаем дальше... чайник, значит дура, а дура, потому как свалила от такого пиздатого парня как ты=))))))
не обращай внимания, меня уже прет как х.з. кого. с утра зубы ноют, уже крышняк рвет
на самом деле строить отношенийа когда ты разведённый и исчо отец очень сложно,мойа бывшая подруга постоянно говорила что мне ничего не нада и у меня есть ребёнок и так далее,когда сделал предложение,через месяц расстались...Прав Музз,что не нада падать на колени и умолять вернутцо,йа вот всё поменял координально в жизни(но пока на БМВ)и рад переменам.Но вот ребёнок ставит немнго в затруднительное положение при новых отношениях!
ЗЫ.Ребёнку уже 8 лет,ох как время то бежит
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
куда ни плюнь, одни алиментщики=)))) а еще говорят с рождаемостью плохо.
моя бывшая (разбежались до рождения мелкого, развелись почти сразу после рождения) после развода сразу нашла др. хахаля. когда поняла, что мне все равно по х.., уже снова забеременела. потом еще раз... короче, теперь сидит одна с тремя детьми (разница в возрасте год с хвостиком у всех) и кричит, дайте денег. где, блять, мозг был.....
ох, бля...
какие же вы всё таки дети...
запомните пару моментов:
Психология любой женщины базируется на фразе:
"-Я жду , что бы он взвалил меня на плечё, отнес в свою пещеру и там изнасиловал"
Отсюда следует несколько выводов:
-мужчина(настоящий, к ногам которого падают тётки штабелями) должен:
-отвечать за базар (при любых обстоятельствах-надо уметь за базар ответить!)
это накладывает определенные обязательства: -уметь воплощать в жизнь свои обещания и не бросать слова на ветер.
и уметь на деле показывать, что ты в семье добытчик...
в общих чертах ты должен уметь "взвалить на плечё и трахнуть в пещере..."
ну и самое главное олжен уметь делать вид, что кроме неё никого вокруг не замечаешь!
в нашей суровой реальности- ни девочек ни мальчиков!
устами младенца глаголит истина=)))))))))
пенсионер нашелся, гыы
когда юбилей отмечать будем, отец- героин? мне сейчас одной шиложопки хватает, пока о втором даже не задумываемся.
__________________ 8921тритритритритри18
Последний раз редактировалось Рыжик, 06.07.2009 в 23:54.
-мужчина(настоящий, к ногам которого падают тётки штабелями) должен:
как это ни парадоксально звучит, но он ничего никому не должен (тот тип, которого ты описал ). кроме того, та, кто с ним рядом - должна это чётко знать, чтобы особо не выёбываться. это ни в коей мере не значит, что нужно плохо относиться или не дарить подарки и не ухаживать. нет. просто основопологающее - не "должен", а "если что не нравится - идите нахуй! Следующая!"
а тот, кого ты описал - это джентельмен какой-то получается, на котором в наше время тёлки ездить будут, он и слова сказать не успеет.