Ответ: 2 ИЮНЯ 2013. Параллельные ГОНКИ на Автодроме.
Цитата:
Сообщение от mart
а к вам присоседиться можно будет если чО))) а то буду слоняться один со своим автопоездом(((
Так ты своим автопоездом больше парковки займёшь, чем все вместевзятые орки
А если серьёзно, думаю, никто будет не против такому соседству Отгорожу ещё кусок парковки под тебя, если Боруздин или ещё из оргов не наорёт Только с Вломом не подеритесь
Цитата:
Сообщение от Zipper
Так ты своим автопоездом больше парковки займёшь, чем все вместевзятые орки
А если серьёзно, думаю, никто будет не против такому соседству Отгорожу ещё кусок парковки под тебя, если Боруздин или ещё из оргов не наорёт Только с Вломом не подеритесь
бгг, да не не подеремся, не ну если маська опять поломается, тогда уже не знаю, держите меня семеро)))
я те блинн поломаюсь... на запчасти разберу, благо есть к чему пристроить=))))
я на работе, с утра пара машин точно будет. мелкие собрались в парк гулять. там вроде как завтра средневековье решили устроить=)
Погода супер.
Само мероприятие достаточно однообразное Еле досидел до конца, чтобы подиум сфоткать.
С подиумами кстати скромно - только Влом в своем классе третье место занял. Всем остальным (Жоре, Джонусу, Дрону и Зипперу напихали..)
Но народу нашего было досточно много, было с кем попиздеть
Фотки в обработке. Так же снимали Дайнис и Андрей525. Надеюсь порадуют сегодня нас своими кадрами.
Дайнис еще и видео писал. Были забавные моменты. Дайнис, давай выкладывай какую-нить компиляцию
Заезжал не надолго! Был рад всех видеть! Но овощить все же скучно
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий