начал читать и в конце первой страницы забил хуй. "тема" бред.
А теперь по теме. Купи Гранда, БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!! Даже 5.2 Гранд, если ебашить не дотягивает до 22-25, но при этом валит как надо и на бездорожье фору даст. У нас был Крузак 96-го года, блеать! Мотор 4,5 литра КАРБЮРАТОР на ручке! Он даже двадцать не хавал!
Сделай мотор, блеать!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
да о чём вопрос то вобще, газель можно за 30-50кр купить борт, вставки в раму заводские есть, платформа за неделю с перекурами варится при вложениях мах 20кр своими силами. лебёдка только сука дорогая.
если лебедка стоит 200 + поездка в москву, то в чем прикол тогда? Проще сразу готовый эво купить
интересная тема конечно, замутил бы, но в москву гонять не охота
Бля, у меня знакомый продаёт неспешно Газель бортовую (которая с 402 мотором, старая ещё), в нормальном состоянии.
Сцуко, может заморочиться весной... платформу и всю хуйню я сам сварю и прикручу, в итоге получается что меньше 200 всё говно выходит в итоге (включая этот ебучий сертификат).
Вот только мотор 402 откровенно дерьмовый, конечно, хотя если по городу возить машины, то его хватит, наверное
Пойду спрошу Гугл где и чего продают по лебёдкам
З.Ы. - работал раньше на Газели с 405 мотором, "Фермер" (6 мест кабина + 3 метра борт, короче удлинённая), откатался год, затем её знакомый купил. И у него спустя ещё год-полтора лопнула рама, точнее те самые "пластины", которые делают это чудо техники длинее.
В итоге заказывал на заводе уголки из 4мм стали, сверлил (это пиздец шоу было на 2 дня ) новые отверстия вместо заводских заклёпок и прикручивал. Потом ездил без проблем.
Вот они опасение вызывают.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Погоди, дай инфу соберу, там прикину, если брать не буду - скину контакты и глянешь, прайс 60кр, 2000 год, бежевая, заводится-ездит без проблем, 2 покрыхи надо поменять (лысьен).
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
я Лёхе давно говорю давай сварим, зимой всёравно делать нехуй, всегда пригодится. и тачку с мск в разбор привезти и в прибалтику гнилуху на замену 80% машины со свеже купленной англичанки свозить и на пиво подшабашить. нехочет
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да, тема то интересная, да и задротку бортовую вполне можно найти дешего, только вот этот сертификат ебучий никак у нас не сделать?
Да и пох на этот 402й, по городу сойдет, да и момент у него хороший. Как у дизеля, с низов. Самое оно для такого.
Цитата:
Сообщение от Вадим53
прибалтику гнилуху на замену 80% машины со свеже купленной англичанки свозить
а как ты с хламом на борту въедешь в прибалтику?
Последний раз редактировалось Бахаджан, 22.12.2011 в 03:00.