Ну, за пиво не получится, конечно, но баксов за 400 можно сделать красивого паука под турбину : )))
В общем, серьезно я коллекторе пока не думал. Главное найти хорошую турбину! Одну я уже упустил, долго шевелился :(
Правильный ECU, это EFIS производства московского турбоманьяка. Полностью программируемый. Многие параметры можно изменять на работающем движке с ноутбука. В обсчем, зачетная вещь!
Правильный ECU, это EFIS производства московского турбоманьяка. Полностью программируемый. Многие параметры можно изменять на работающем движке с ноутбука. В обсчем, зачетная вещь!
Ну, за пиво не получится, конечно, но баксов за 400 можно сделать красивого паука под турбину : )))
Ну сам понимашь - 30 баксов за дизельный коллектор и 400 за кастом - есть разница. TD коллектор конечно говённый... но ты же не 1000 лс выжимаешь...
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Ааа... контроллер Турбоштайна.
Во сколько обошёлся? Кто устанавливал? Кто настраивал? Без расходомера работает? Что за софт юзается?
Блин... хоть бы отчётец с фотками чтоли сделал. Интересно ужос..
Конечно подходит на атмосферник. Я же сейчас на атмосфернике езжу :)
Смысла особого нету, если не будет турбины.
Хотя, если хорошо разбираешься в моторах, то сможешь скроить свою карту зажигания и впрыска.
На М20 установить не сложно, а вот с более свежими моторами могут возникнуть проблемы.
Ааа... контроллер Турбоштайна.
Во сколько обошёлся? Кто устанавливал? Кто настраивал? Без расходомера работает? Что за софт юзается?
Блин... хоть бы отчётец с фотками чтоли сделал. Интересно ужос..
Да, его контроллер. Обошелся в 15000р. Устанавливал сам, работает без расходомера.
Я его ставил еще год назад, но не ездил на нем, потому как не успел, голова треснула и звиздец мотору :) Софт прилагается к контроллеру :)
Будет отчётец, будет! (если не лень будет писать) :)
Дайте отойти от эйфории! С ноября машина без движка стояла, и только в субботу первый раз завел! Еще не всё собрано и доделано. Дайте же насладиться приятными хлопотами :)
И нормально работает? Без глюков типа повышенного расхода
Мля, ну вы ребята даёте! Я 150км всего проехал! Какой нах. расход? Мотор на обкатке. Да там всё что угодно может быть. У меня к тому же бензонасос сперли, поставил другой, так чего-го немного подтекать стало. В общем нет еще достаточных данных, чтобысудить о расходе.
На стандартных мозгах я не запускался, потому как у меня уже не М20В25 и работать они правильно явно не будут.
Цитата:
Сообщение от Riquelme
Приписка в скобках указывает на то что отчёта не будет никогда.
Да нет, отчетец-то скорее всего будет, но не в полном объеме, потому как некоторую информацию мне пришлось покупать за отдельную плату и с подпиской о неразглашении, а что-то тянулось клещами на протяжении полутора лет :)
Это ведь хлеб Турбоштайна и вполне понятно, что если ценная инфа разойдется по сети, то у него будет меньше клиентов.
а что-то тянулось клещами на протяжении полутора лет :)
Это ведь хлеб Турбоштайна и вполне понятно, что если ценная инфа разойдется по сети, то у него будет меньше клиентов.
Да мля, шифровщик он знатный... зато теперь знаем из кого тянуть клещами кроме него.