Хочу до Анапы пизднуть- но Тоша меня отговаривает- типа камень точно прилетит в стекло, колеса все ушатаю- типа на самолете лучше.
Что ваще с качеством дороги?
Второй год в крым на тачке мотаюсь. Каждый раз думаю о том, насколько лучше на самолёте. Но в крым без тачки смысла нет. Думали и про прокат и про тачку поездом, но жаба берёт своё.
Дорога скучная и однообразная. Либо надо куданить заезжать, но времени жалко. Да хорошая, в основном, но выматывает ппц. Если там тачка не нужна, то не надо себя мучать, имхо
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Великое это где такое?
Воронеж всегда по платнику пролетался на ура, хз, может там ремонт где..
Михо, если одному рулить то сложно, факт. переночевать полюбому надо будет. я дальше Ростова ехать не смог, вырубился капитально.
а если два водителя то норм.
+100500
Если еще есть запасной водятел и круиз, то нефиг париться!
В том году ехали вдвоём с братом на бусике с круизом на автомате. Если ехать в крым напрямки тупо по платным и тд, то реально скучно. Ооооочень долго ехать. Ни деревень, ни людей. Лес-поле-лес-поле. Потом тупо поле. А если ехать через деревни, то долго, пробки и т.д. Мы конечно не парились и спали сколько хотели, и пробок в сент. не было вообще, но всё равно устали от дороги.
Для себя решил что в след. раз проработаю маршрут с остановками по пути. Брат в этом году так ехал- то на речке затусит, то в город какой нить заедет. Но эт потому что машина его подводила, но не важно
Я как бы люблю поездить, попутешевствовать на тачке, но такая длинная дорога без остановок не по мне.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Михо,
Х.з., но мне понравилось
Первый раз ушел на дальняк, за рулем. Правая нога устала, без круиза.
В след.раз, тоже продумаю маршрут с остановками.
Езда в режиме: "И так сойдет" - утомляет.
Обратно с женой рулили, было проще, но я ей не доверяю.
Эт как привыкнешь. У меня есть задача добраться из пункта А в пункт Б. как можно быстрее ибо отпуск уходит. Скорость не нарушаю просто еду. Поля то же красивые. Кста езжу 2 раза в год на юг. Вот зимой гораздо труднее. Народ дрочит, боится. выходит 26-29 часов.