Сегодня с утра получил смс следующего содержания: "Деньги верни,будь мужиком"
Это что, тоже какой-то новый способ развода?
мне так ночью как то звонили,угрожали даже. я телефон выключил и утром ещё голосовое сообщение прослушал. как то непрятно было первый день,потом забил
через пол года кореш проговорился что он бухал со своим другом и по очереди перекрёстно набирали номера из записных книжек и звонили с угрозами. долбоёбы
мне так ночью как то звонили,угрожали даже. я телефон выключил и утром ещё голосовое сообщение прослушал. как то непрятно было первый день,потом забил
через пол года кореш проговорился что он бухал со своим другом и по очереди перекрёстно набирали номера из записных книжек и звонили с угрозами. долбоёбы
А мы как то бухали на базе с охотниками,так в четыре утра стали звонить всем подряд и крякать в трубку манком-это хуйня такая уток зазывать. Так потом директор кладбищя знакомый говорит-мне какие то мудаки в четыре утра звонили и крякали! Я упал со смеху :)
лед тронулся господа присяжные заседатели (с)
возрящаясь к теме поддельных полисов.....
теперь можно пробить свой полис СОСАГО (с) на предмет его подлинности,не забываем,что такую же возможность имеют господа с погонами
а)им не в падлу зайти на автокошки и пробить по вину машину(вроде как в интернетах пишут облавы там всякие,на углу хапают ),соответственно почему и страховку не пробить?
б)ГИБДД выдало цифру в 20% поддельных полисов,как-то же они должны были её сформировать....